Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 640.41 J67s Ej.1 Sabor criollo Jordán Flores, Gloria Luisa (chef) Cochabamba Sagitario 2007 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 J67s Ej.1
Imagen Titulo
Sabor criollo

  AUTOR(ES): Jordán Flores, Gloria Luisa (chef)
  EDITORIAL: Sagitario
  UBICACION: Cochabamba
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 2-1-1716-07 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetas bolivianas / Pesos y medidas / Recetas-Carne de pollo-Carne de res-Carne de cerdo-Carne de Conejo-Carne de cordero-Carne de pavo-pato-pichón-cabrito / Recetas-Ensaladas-Salsas / Recetas-Carne de Pescado / Recetas-Platos típicos bolivianos-Variedad de platos / Recetas-Sopas-Chupes-Sopas bolivianas / Recetas-Helados-Refrescos bolivianos / Recetas-Postres-Repostería / Chicha / Helado de canela / Api / Repostería boliviana / Cocina cochabambina / Cocina del Valle / Reseña histórica de Cochabamba / Vocabulario técnico 1 Ejemplar 226 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetas bolivianas / Pesos y medidas / Recetas-Carne de pollo-Carne de res-Carne de cerdo-Carne de Conejo-Carne de cordero-Carne de pavo-pato-pichón-cabrito / Recetas-Ensaladas-Salsas / Recetas-Carne de Pescado / Recetas-Platos típicos bolivianos-Variedad de platos / Recetas-Sopas-Chupes-Sopas bolivianas / Recetas-Helados-Refrescos bolivianos / Recetas-Postres-Repostería / Chicha / Helado de canela / Api / Repostería boliviana / Cocina cochabambina / Cocina del Valle / Reseña histórica de Cochabamba / Vocabulario técnico
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
226 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS