
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 640.41 J67s Ej.1 | Sabor criollo | Jordán Flores, Gloria Luisa (chef) | Cochabamba | Sagitario | 2007 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabor criollo | CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 J67s Ej.1|
AUTOR(ES): Jordán Flores, Gloria Luisa (chef) EDITORIAL: Sagitario UBICACION: Cochabamba AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 2-1-1716-07 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetas bolivianas / Pesos y medidas / Recetas-Carne de pollo-Carne de res-Carne de cerdo-Carne de Conejo-Carne de cordero-Carne de pavo-pato-pichón-cabrito / Recetas-Ensaladas-Salsas / Recetas-Carne de Pescado / Recetas-Platos típicos bolivianos-Variedad de platos / Recetas-Sopas-Chupes-Sopas bolivianas / Recetas-Helados-Refrescos bolivianos / Recetas-Postres-Repostería / Chicha / Helado de canela / Api / Repostería boliviana / Cocina cochabambina / Cocina del Valle / Reseña histórica de Cochabamba / Vocabulario técnico | 1 Ejemplar | 226 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetas bolivianas / Pesos y medidas / Recetas-Carne de pollo-Carne de res-Carne de cerdo-Carne de Conejo-Carne de cordero-Carne de pavo-pato-pichón-cabrito / Recetas-Ensaladas-Salsas / Recetas-Carne de Pescado / Recetas-Platos típicos bolivianos-Variedad de platos / Recetas-Sopas-Chupes-Sopas bolivianas / Recetas-Helados-Refrescos bolivianos / Recetas-Postres-Repostería / Chicha / Helado de canela / Api / Repostería boliviana / Cocina cochabambina / Cocina del Valle / Reseña histórica de Cochabamba / Vocabulario técnico | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
226 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||