Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.068 R19t Turismo, Hotelería y Restaurantes Raya, José (Dir.) Lima Lexus 2007 Bueno Tapa dura - Fotos color - Ilustraciones color - Cuadros analíticos y de información 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.068 R19t
Imagen Titulo
Turismo, Hotelería y Restaurantes

  AUTOR(ES): Raya, José (Dir.)
  EDITORIAL: Lexus
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9972-209-16-4 Gestión turística: ¿Qué es el turismo?-Evolución histórica-Elección del destino turístico-Tipologías turísticas-Tipos de alojamientos-Sistemas de información y gestión turística / Gestión del viaje: ¿Qué es viajar?-Medios de transporte-Agencias de viajes-Salud y viajes-Informática y nuevas tecnologías (Programa Amadeus) / Gestión hotelera: ¿Qué es la hotelería?-La industria hotelera-Tipología hotelera (Tipos de alojamientos turísticos)-Desarrollo de la industria hotelera-Organización interna de un hotel-Instrumentos para la dirección y la gestión de un hotel-Servicio de bar y restaurantes-Animación turística-Informática y nuevas tecnologías en los establecimientos hoteleros / Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector: ¿Qué es el servicio de restaurante o food service?-Historia de los restaurantes-Tipos de restaurantes-Cadenas de restaurantes-Catering-Gestión y organización de un restaurante-Arte de cocinar-Futuro de los restaurantes y la profesionalidad / Glosario 1 Ejemplar 727 p. Hostelería - Turismo / Administración turística - Alojamientos turísticos / Restaurantes / Gestión hotelera / Administración de hoteles / Administración de restaurantes / Servicios de restaurantes - Clientes / Catering / Organización de la cocina
CONTENIDO
Gestión turística: ¿Qué es el turismo?-Evolución histórica-Elección del destino turístico-Tipologías turísticas-Tipos de alojamientos-Sistemas de información y gestión turística / Gestión del viaje: ¿Qué es viajar?-Medios de transporte-Agencias de viajes-Salud y viajes-Informática y nuevas tecnologías (Programa Amadeus) / Gestión hotelera: ¿Qué es la hotelería?-La industria hotelera-Tipología hotelera (Tipos de alojamientos turísticos)-Desarrollo de la industria hotelera-Organización interna de un hotel-Instrumentos para la dirección y la gestión de un hotel-Servicio de bar y restaurantes-Animación turística-Informática y nuevas tecnologías en los establecimientos hoteleros / Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector: ¿Qué es el servicio de restaurante o food service?-Historia de los restaurantes-Tipos de restaurantes-Cadenas de restaurantes-Catering-Gestión y organización de un restaurante-Arte de cocinar-Futuro de los restaurantes y la profesionalidad / Glosario
DESCRIPTORES
Hostelería - Turismo / Administración turística - Alojamientos turísticos / Restaurantes / Gestión hotelera / Administración de hoteles / Administración de restaurantes / Servicios de restaurantes - Clientes / Catering / Organización de la cocina
PAGINAS
727 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS