
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 R19t | Turismo, Hotelería y Restaurantes | Raya, José (Dir.) | Lima | Lexus | 2007 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Turismo, Hotelería y Restaurantes | CODIGO SIGNATURA: 647.068 R19t|
AUTOR(ES): Raya, José (Dir.) EDITORIAL: Lexus UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Turismo-gestión / Gestión turística / ¿Qué es el turismo? / Gestión del viaje / Gestión hotelera / ¿Qué es la hotelería? / Dirección y gestión del hotel / Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector / ¿Qué es el servicio de restaurante? / Historia de los restaurantes / Tipos de restaurantes / Cadena de restaurantes / El catering / Localización, gestión y organización de un restaurante / El arte de cocinar / El futuro de los restaurantes / Cocina mexicana-teoría / La cocina mediteránea / Cocina-organización | 1 Ejemplar, fotos, mapas e ilustraciones | 727 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Turismo-gestión / Gestión turística / ¿Qué es el turismo? / Gestión del viaje / Gestión hotelera / ¿Qué es la hotelería? / Dirección y gestión del hotel / Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector / ¿Qué es el servicio de restaurante? / Historia de los restaurantes / Tipos de restaurantes / Cadena de restaurantes / El catering / Localización, gestión y organización de un restaurante / El arte de cocinar / El futuro de los restaurantes / Cocina mexicana-teoría / La cocina mediteránea / Cocina-organización | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
727 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, fotos, mapas e ilustraciones | ||
COLECCIONES | ||