
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.068 R19t | Turismo, Hotelería y Restaurantes | Raya, José (Dir.) | Lima | Lexus | 2007 | Bueno | Tapa dura - Fotos color - Ilustraciones color - Cuadros analíticos y de información | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Turismo, Hotelería y Restaurantes | CODIGO SIGNATURA: 647.068 R19t|
AUTOR(ES): Raya, José (Dir.) EDITORIAL: Lexus UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 9972-209-16-4 | Gestión turística: ¿Qué es el turismo?-Evolución histórica-Elección del destino turístico-Tipologías turísticas-Tipos de alojamientos-Sistemas de información y gestión turística / Gestión del viaje: ¿Qué es viajar?-Medios de transporte-Agencias de viajes-Salud y viajes-Informática y nuevas tecnologías (Programa Amadeus) / Gestión hotelera: ¿Qué es la hotelería?-La industria hotelera-Tipología hotelera (Tipos de alojamientos turísticos)-Desarrollo de la industria hotelera-Organización interna de un hotel-Instrumentos para la dirección y la gestión de un hotel-Servicio de bar y restaurantes-Animación turística-Informática y nuevas tecnologías en los establecimientos hoteleros / Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector: ¿Qué es el servicio de restaurante o food service?-Historia de los restaurantes-Tipos de restaurantes-Cadenas de restaurantes-Catering-Gestión y organización de un restaurante-Arte de cocinar-Futuro de los restaurantes y la profesionalidad / Glosario | 1 Ejemplar | 727 p. | Hostelería - Turismo / Administración turística - Alojamientos turísticos / Restaurantes / Gestión hotelera / Administración de hoteles / Administración de restaurantes / Servicios de restaurantes - Clientes / Catering / Organización de la cocina |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Gestión turística: ¿Qué es el turismo?-Evolución histórica-Elección del destino turístico-Tipologías turísticas-Tipos de alojamientos-Sistemas de información y gestión turística / Gestión del viaje: ¿Qué es viajar?-Medios de transporte-Agencias de viajes-Salud y viajes-Informática y nuevas tecnologías (Programa Amadeus) / Gestión hotelera: ¿Qué es la hotelería?-La industria hotelera-Tipología hotelera (Tipos de alojamientos turísticos)-Desarrollo de la industria hotelera-Organización interna de un hotel-Instrumentos para la dirección y la gestión de un hotel-Servicio de bar y restaurantes-Animación turística-Informática y nuevas tecnologías en los establecimientos hoteleros / Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector: ¿Qué es el servicio de restaurante o food service?-Historia de los restaurantes-Tipos de restaurantes-Cadenas de restaurantes-Catering-Gestión y organización de un restaurante-Arte de cocinar-Futuro de los restaurantes y la profesionalidad / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hostelería - Turismo / Administración turística - Alojamientos turísticos / Restaurantes / Gestión hotelera / Administración de hoteles / Administración de restaurantes / Servicios de restaurantes - Clientes / Catering / Organización de la cocina | ||
| PAGINAS | ||
| 727 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||