
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.509 G19h 2.ed. Ej.1 | Historias con sabor: la cocina tradicional cruceña | Gaya Abrego. Daniela | Santa Cruz | Gobierno Autónomo Municipal de Santa Cruz (Imp. Sirena) | 2014 | Bueno | Fotos e ilustraciones - Dedicatoria | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Historias con sabor: la cocina tradicional cruceña | CODIGO SIGNATURA: BO 641.509 G19h 2.ed. Ej.1|
AUTOR(ES): Gaya Abrego. Daniela EDITORIAL: Gobierno Autónomo Municipal de Santa Cruz (Imp. Sirena) UBICACION: Santa Cruz AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-99954-0-857-2 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - Santa Cruz / Base de la alimentación cruceña: Plátano-Yuca-Arroz-Carne de res / La alimentación cruceña a través del tiempo: Cruceños durante la colonia-Hábitos alimenticios-La comida como adquisición voluntaria de identidad / Alimentos nativos del Oriente Boliviano: La agricultura-Productos nativos y aclimatados / La ganadería-Quesos / La cocina indígena / La tradición gastronómica cruceña: Bien patrimonial-Evolución de la tradición gastronómica-Elementos y normas de la cocina cruceña / Sabores de Oriente y Occidente en la mesa cruceña: Cocina popular-Recetas que corren de boca en boca y las preparan la mujer / Utensilios y usos de la cocina cruceña: Utensilios tradicionales-Comida típica en ocasiones festivas-Libros de cocina / Recetario / Recetas: Platos principales - Guarniciones - Sopas y caldos - Masas y horneados - Masas horneados - Masas fritas - Masacos - Postres - Bebidas - Chichas / Glosario - Anexos / Cocina cruceña - Historia | 1 Ejemplar | 150 p. | Cocina boliviana - Santa Cruz - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - Santa Cruz / Base de la alimentación cruceña: Plátano-Yuca-Arroz-Carne de res / La alimentación cruceña a través del tiempo: Cruceños durante la colonia-Hábitos alimenticios-La comida como adquisición voluntaria de identidad / Alimentos nativos del Oriente Boliviano: La agricultura-Productos nativos y aclimatados / La ganadería-Quesos / La cocina indígena / La tradición gastronómica cruceña: Bien patrimonial-Evolución de la tradición gastronómica-Elementos y normas de la cocina cruceña / Sabores de Oriente y Occidente en la mesa cruceña: Cocina popular-Recetas que corren de boca en boca y las preparan la mujer / Utensilios y usos de la cocina cruceña: Utensilios tradicionales-Comida típica en ocasiones festivas-Libros de cocina / Recetario / Recetas: Platos principales - Guarniciones - Sopas y caldos - Masas y horneados - Masas horneados - Masas fritas - Masacos - Postres - Bebidas - Chichas / Glosario - Anexos / Cocina cruceña - Historia | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana - Santa Cruz - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
150 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||