Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.509 G19h 2.ed. Ej.1 Historias con sabor: la cocina tradicional cruceña Gaya Abrego. Daniela Santa Cruz Gobierno Autónomo Municipal de Santa Cruz (Imp. Sirena) 2014 Bueno Fotos e ilustraciones - Dedicatoria 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.509 G19h 2.ed. Ej.1
Imagen Titulo
Historias con sabor: la cocina tradicional cruceña

  AUTOR(ES): Gaya Abrego. Daniela
  EDITORIAL: Gobierno Autónomo Municipal de Santa Cruz (Imp. Sirena)
  UBICACION: Santa Cruz
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-0-857-2 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - Santa Cruz / Base de la alimentación cruceña: Plátano-Yuca-Arroz-Carne de res / La alimentación cruceña a través del tiempo: Cruceños durante la colonia-Hábitos alimenticios-La comida como adquisición voluntaria de identidad / Alimentos nativos del Oriente Boliviano: La agricultura-Productos nativos y aclimatados / La ganadería-Quesos / La cocina indígena / La tradición gastronómica cruceña: Bien patrimonial-Evolución de la tradición gastronómica-Elementos y normas de la cocina cruceña / Sabores de Oriente y Occidente en la mesa cruceña: Cocina popular-Recetas que corren de boca en boca y las preparan la mujer / Utensilios y usos de la cocina cruceña: Utensilios tradicionales-Comida típica en ocasiones festivas-Libros de cocina / Recetario / Recetas: Platos principales - Guarniciones - Sopas y caldos - Masas y horneados - Masas horneados - Masas fritas - Masacos - Postres - Bebidas - Chichas / Glosario - Anexos / Cocina cruceña - Historia 1 Ejemplar 150 p. Cocina boliviana - Santa Cruz - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - Santa Cruz / Base de la alimentación cruceña: Plátano-Yuca-Arroz-Carne de res / La alimentación cruceña a través del tiempo: Cruceños durante la colonia-Hábitos alimenticios-La comida como adquisición voluntaria de identidad / Alimentos nativos del Oriente Boliviano: La agricultura-Productos nativos y aclimatados / La ganadería-Quesos / La cocina indígena / La tradición gastronómica cruceña: Bien patrimonial-Evolución de la tradición gastronómica-Elementos y normas de la cocina cruceña / Sabores de Oriente y Occidente en la mesa cruceña: Cocina popular-Recetas que corren de boca en boca y las preparan la mujer / Utensilios y usos de la cocina cruceña: Utensilios tradicionales-Comida típica en ocasiones festivas-Libros de cocina / Recetario / Recetas: Platos principales - Guarniciones - Sopas y caldos - Masas y horneados - Masas horneados - Masas fritas - Masacos - Postres - Bebidas - Chichas / Glosario - Anexos / Cocina cruceña - Historia
DESCRIPTORES
Cocina boliviana - Santa Cruz - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
150 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS