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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 641.5 09 G61ga | La gastronomía paceña en el ciclo festivo y cotidiano | Gobierno Autónomo Municipal de La Paz. Dirección de Patrimonio Cultural y Natural. Unidad de Patrimonio Inmaterial e Investigación cultural | La Paz | [GAMLP] | [¿2014?] | Bueno | Fotos color - Tablas - Cuadros | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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La gastronomía paceña en el ciclo festivo y cotidiano | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 09 G61ga|
AUTOR(ES): Gobierno Autónomo Municipal de La Paz. Dirección de Patrimonio Cultural y Natural. Unidad de Patrimonio Inmaterial e Investigación cultural EDITORIAL: [GAMLP] UBICACION: La Paz AÑO: [¿2014?] |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| D.L. 4-1-205-13 P.O. | Cocina boliviana / Gastronomía paceña-Bolivia-Historia / Metodología: Método cualitativo-Entrevistas-Fichas de registro / La gastronomía como identidad socio-cultural / La gastronomía paceña en el ciclo festivo / El plato paceño en la fiesta de Alasita-El chairo-Gastronomía / El Puchero-El Apthapi-La comida para la Pachamama en Anata-Carnaval-Mesa y Bebida-Miércoles de Ceniza / Los 12 platos y la feria del pan dulce en Semana Santa-Peregrinación a Obrajes y consumo de api con pastel-Domingo de Ramos-La feria de la dulce empanada-La costumbre de platos sin carne / El Fricasé-El plato fuerte en la fiesta del Gran Poder-La preentrada-Los prestes-La bebida como complemento / Alimentar al cuerpo en la fiesta de Corpus Christi-Consumir frutas y alimentos / Las k'isitas en la fiesta de San Pedro y San Pablo / La gastronomía en Todos Santos-Ofrendas para las almas y los vivos / El chocolate y el buñuelo en Navidad y Picana en Año Nuevo / Cuadro de comidas festivas y cotidianas / Conclusiones | 1 Ejemplar - Redacción e investigación David Mendoza Salazar | 51 p. | Gastronomía paceña - Historia - La Paz / Comida típica - Productos - Alimentos / Identidad sociocultural - Tradiciones - Festividades |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía paceña-Bolivia-Historia / Metodología: Método cualitativo-Entrevistas-Fichas de registro / La gastronomía como identidad socio-cultural / La gastronomía paceña en el ciclo festivo / El plato paceño en la fiesta de Alasita-El chairo-Gastronomía / El Puchero-El Apthapi-La comida para la Pachamama en Anata-Carnaval-Mesa y Bebida-Miércoles de Ceniza / Los 12 platos y la feria del pan dulce en Semana Santa-Peregrinación a Obrajes y consumo de api con pastel-Domingo de Ramos-La feria de la dulce empanada-La costumbre de platos sin carne / El Fricasé-El plato fuerte en la fiesta del Gran Poder-La preentrada-Los prestes-La bebida como complemento / Alimentar al cuerpo en la fiesta de Corpus Christi-Consumir frutas y alimentos / Las k'isitas en la fiesta de San Pedro y San Pablo / La gastronomía en Todos Santos-Ofrendas para las almas y los vivos / El chocolate y el buñuelo en Navidad y Picana en Año Nuevo / Cuadro de comidas festivas y cotidianas / Conclusiones | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Gastronomía paceña - Historia - La Paz / Comida típica - Productos - Alimentos / Identidad sociocultural - Tradiciones - Festividades | ||
| PAGINAS | ||
| 51 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - Redacción e investigación David Mendoza Salazar | ||
| COLECCIONES | ||