
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.31 W27i | Ingredientes | Werle, Loukie; Cox, Jill | Barcelona | h.f. ullmann | 2005 | Bueno | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ingredientes | CODIGO SIGNATURA: 641.31 W27i|
AUTOR(ES): Werle, Loukie; Cox, Jill EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8331-5498-0 | Alimentos-Evaluación y Compra-Tipos / Teoría-Ingredientes / Hierbas / Especias-Semillas / Miel-Mermelada-Confitura / Azúcar-Jarabes-Edulcorantes / Jarabes-Condimentos / Colorantes / Aditivos-Repostería / Mostazas-Salsas / Encurtidos-Aderezos-Chutneys / Conservas / Vinagres / Aceites / Grasas / Leche-Nata-Yogur / Mantequilla / Huevos / Quesos: Semicurados-Azules-Curados / Frutas-Verduras-Setas: Hortalizas de hoja-Lechugas-Patatas-Tubérculos-Brotes-Calabazas-Bulbos-Vainas-Coles-Verduras de fruto-Setas-Champiñones-Hongos-Legumbres-Manzanas-Peras-Cítricos-Melones-Bayas-Frutas con hueso-Uvas-Frutos secos / Harinas-Granos-Cereales-Pastas: Alargadas-Al huevo-Cortas-Pasta para sopas-Pasta rellena-Fideos asiáticos-Papel de arroz / Pescados-Mariscos-Conservas de pescado-Verduras de mar-Algas / Carnes-Embutidos: Cordero-Cerdo-Vacuno-Ternera-Despojos-Beicon-Jamón-Salchichas-Salami-Patés-Terrinas-Cabeza / Aves-Caza: Pollo-Pavo-Pato-Caza / Bebidas: Café-Tés-Infusiones / Ingredientes de todo el mundo | 1 Ejemplar | 384 p. | Alimentos - Características / Ingredientes / Compra - Evaluación |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Alimentos-Evaluación y Compra-Tipos / Teoría-Ingredientes / Hierbas / Especias-Semillas / Miel-Mermelada-Confitura / Azúcar-Jarabes-Edulcorantes / Jarabes-Condimentos / Colorantes / Aditivos-Repostería / Mostazas-Salsas / Encurtidos-Aderezos-Chutneys / Conservas / Vinagres / Aceites / Grasas / Leche-Nata-Yogur / Mantequilla / Huevos / Quesos: Semicurados-Azules-Curados / Frutas-Verduras-Setas: Hortalizas de hoja-Lechugas-Patatas-Tubérculos-Brotes-Calabazas-Bulbos-Vainas-Coles-Verduras de fruto-Setas-Champiñones-Hongos-Legumbres-Manzanas-Peras-Cítricos-Melones-Bayas-Frutas con hueso-Uvas-Frutos secos / Harinas-Granos-Cereales-Pastas: Alargadas-Al huevo-Cortas-Pasta para sopas-Pasta rellena-Fideos asiáticos-Papel de arroz / Pescados-Mariscos-Conservas de pescado-Verduras de mar-Algas / Carnes-Embutidos: Cordero-Cerdo-Vacuno-Ternera-Despojos-Beicon-Jamón-Salchichas-Salami-Patés-Terrinas-Cabeza / Aves-Caza: Pollo-Pavo-Pato-Caza / Bebidas: Café-Tés-Infusiones / Ingredientes de todo el mundo | ||
DESCRIPTORES | ||
Alimentos - Características / Ingredientes / Compra - Evaluación | ||
PAGINAS | ||
384 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||