Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613.2 M17m Manual completo de nutrición y dietética (un compendio de conocimiento de la nutrición como ciencia y su adaptación a la práctica) Martín Salinas, Carmen; Días Gómez, Joaquina sin lugar BarcelBaires (Imp. China) 2014 Bueno Tablas, gráficos, ilustraciones (incluye un cd, guardado en sección cds.) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 613.2 M17m
Imagen Titulo
Manual completo de nutrición y dietética (un compendio de conocimiento de la nutrición como ciencia y su adaptación a la práctica)

  AUTOR(ES): Martín Salinas, Carmen; Días Gómez, Joaquina
  EDITORIAL: BarcelBaires (Imp. China)
  UBICACION: sin lugar
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-95626-84-4 Nutrición / Balance energético: Unidades-Componentes-Necesidades-Gasto / Carbohidratos y fibra dietética: Tipos-Digestión-Importancia-Fibra alimentaria / Lípidos: Propiedades-Tipos-Triglicéridos-Ácidos grasos-Colesterol-Metabolismo / Proteínas: Tipos-Absorción-Nitrógeno-Calidad-Fuentes / Vitaminas: Tipos-Metabolismo-Ingestas-Carencias-Vitaminas liposolubles e Hidrosolubles / Minerales: Tipos / Agua: Cuerpo humano-Salud / Bromatología / Los alimentos: Composición-Tipos-Aditivos-Tablas de composición / Leche-variedades / Carnes-Pescados-Huevos / Legumbres-Tubérculos-Frutos secos / Cereales-Dulces / Hortalizas-Frutas / Grasas-Aceites / Nutrición-Ciclo de vida: Adulto-Embarazo-Niñez-Vejez / Nutrición aplicada-Dietoterapia: Valoración-Malnutrición-Dietética-Dietas vegetarianas-Enfermedades gastrointestinales-Cardiosaludable-Hiposódica-Diabetes mellitus-Enfermedades renales-Obesidad-Cirugías bariátrica / Nutrición artificial: Enteral-Parenteral-Parenteral domiciliaria / Autoevaluación 1 Ejemplar 655 p, Nutrición / Dietética / Alimentación / Salud / Nutrición aplicada / Nutrición artificial / Calidad Alimentaria
CONTENIDO
Nutrición / Balance energético: Unidades-Componentes-Necesidades-Gasto / Carbohidratos y fibra dietética: Tipos-Digestión-Importancia-Fibra alimentaria / Lípidos: Propiedades-Tipos-Triglicéridos-Ácidos grasos-Colesterol-Metabolismo / Proteínas: Tipos-Absorción-Nitrógeno-Calidad-Fuentes / Vitaminas: Tipos-Metabolismo-Ingestas-Carencias-Vitaminas liposolubles e Hidrosolubles / Minerales: Tipos / Agua: Cuerpo humano-Salud / Bromatología / Los alimentos: Composición-Tipos-Aditivos-Tablas de composición / Leche-variedades / Carnes-Pescados-Huevos / Legumbres-Tubérculos-Frutos secos / Cereales-Dulces / Hortalizas-Frutas / Grasas-Aceites / Nutrición-Ciclo de vida: Adulto-Embarazo-Niñez-Vejez / Nutrición aplicada-Dietoterapia: Valoración-Malnutrición-Dietética-Dietas vegetarianas-Enfermedades gastrointestinales-Cardiosaludable-Hiposódica-Diabetes mellitus-Enfermedades renales-Obesidad-Cirugías bariátrica / Nutrición artificial: Enteral-Parenteral-Parenteral domiciliaria / Autoevaluación
DESCRIPTORES
Nutrición / Dietética / Alimentación / Salud / Nutrición aplicada / Nutrición artificial / Calidad Alimentaria
PAGINAS
655 p,
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS