
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.95 G78d | Los dioses de la cocina del Perú Selva - San Martín | Grupo Gastronómico Comunicación Integral | Lima | Grupo Gastronómico | 2011 | Bueno | Cartoné - En idioma español e inglés - Fotos color - ilustraciones - mapas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Los dioses de la cocina del Perú Selva - San Martín | CODIGO SIGNATURA: 647.95 G78d|
AUTOR(ES): Grupo Gastronómico Comunicación Integral EDITORIAL: Grupo Gastronómico UBICACION: Lima AÑO: 2011 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-612-45902-2-1 | Restaurantes-Perú / Gastronomía peruana - Región San Martín / Hoteles peruanos / Lugares para comer y beber / Flora y fauna-Perú / Chefs peruanos / Hoteleros peruanos / Flora - Región de San martín-Alto Mayo-Lamas-Sauce-Chazuta / Región de San Martin: Restaurante Aguajal II / Región- Avispa Juane: Restaurante Casa de Palos - Hotel Río Shilcayo -Restaurante Chalet Venezia- Restaurante Doña Zully - Restaurante Pollo Marino - El Sauce Resort - Restaurante El Tizón - Restaurante La Patarashca - Restaurante Luz Divina - Restaurante Mr. Fish - Hotel Puerto Palmeras Resort -Restaurante Pasión Gastronómica - Restaurante Laguna Venecia / Región - Selva Lima Fusión: Escuela de gastronomía y Arte Culinario Sise Gourmet - Universidad de Piura - Universidad de las Américas - Restaurante Polo Marino - Instituto Privado Amauta - Restaurante El Aguajal de Lima - Universidad Privada Telesup / Fauna - Región de San Martín / Turismo gastronómico | 1 Ejemplar | 120 p. | Cocina Peruana / Turismo gastronómico / Hoteles / Restaurantes / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Restaurantes-Perú / Gastronomía peruana - Región San Martín / Hoteles peruanos / Lugares para comer y beber / Flora y fauna-Perú / Chefs peruanos / Hoteleros peruanos / Flora - Región de San martín-Alto Mayo-Lamas-Sauce-Chazuta / Región de San Martin: Restaurante Aguajal II / Región- Avispa Juane: Restaurante Casa de Palos - Hotel Río Shilcayo -Restaurante Chalet Venezia- Restaurante Doña Zully - Restaurante Pollo Marino - El Sauce Resort - Restaurante El Tizón - Restaurante La Patarashca - Restaurante Luz Divina - Restaurante Mr. Fish - Hotel Puerto Palmeras Resort -Restaurante Pasión Gastronómica - Restaurante Laguna Venecia / Región - Selva Lima Fusión: Escuela de gastronomía y Arte Culinario Sise Gourmet - Universidad de Piura - Universidad de las Américas - Restaurante Polo Marino - Instituto Privado Amauta - Restaurante El Aguajal de Lima - Universidad Privada Telesup / Fauna - Región de San Martín / Turismo gastronómico | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Peruana / Turismo gastronómico / Hoteles / Restaurantes / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 120 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||