Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.2 L66g La gobernanta: manual de hostelería López Collado, Asunción Madrid Paraninfo 1990 Bueno Tablas - Ilustraciones - Cuadros - Organigramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.2 L66g
Imagen Titulo
La gobernanta: manual de hostelería

  AUTOR(ES): López Collado, Asunción
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1990


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-283-1770-4 Prólogo / Características de establecimientos hoteleros / La gobernanta: Organigramas-Personal a las órdenes-Uniformidad y aseo del personal-Controles de entrada y salida-Relaciones con otros departamentos-Distribución racional del trabajo-Relaciones humanas-Disciplina-Régimen interno del hotel / Fibras textiles / Previsión de material: Ropa de pisos-Constitución cuantitativa del stock-Office-Importaciones / Pisos. La camarera: Trabajo-Limpieza de habitaciones / Revisión de habitaciones, áreas públicas y zonas de servicio / Controles: Habitación-Objetos olvidados-Desperfectos-Inventarios-Uniformes / Aspectos económicos y humanos del turismo: Industria turística y hostelera-Fuentes del turismo-Evolución histórica-Hostelería en España-Zonas y rutas turísticas / Nociones de decoración: Estilos / Consejos prácticos de limpieza / Seguridad en el trabajo, normas de higiene y primeros auxilios / Disposiciones legales relacionados al área de hostelería / Bibliografía 1 Ejemplar 375 p. Hostelería - Turismo / Organización hotelera / Personal hotelero / Camarera / Seguridad hotelera - Primeros Auxilios / Disposiciones legales
CONTENIDO
Prólogo / Características de establecimientos hoteleros / La gobernanta: Organigramas-Personal a las órdenes-Uniformidad y aseo del personal-Controles de entrada y salida-Relaciones con otros departamentos-Distribución racional del trabajo-Relaciones humanas-Disciplina-Régimen interno del hotel / Fibras textiles / Previsión de material: Ropa de pisos-Constitución cuantitativa del stock-Office-Importaciones / Pisos. La camarera: Trabajo-Limpieza de habitaciones / Revisión de habitaciones, áreas públicas y zonas de servicio / Controles: Habitación-Objetos olvidados-Desperfectos-Inventarios-Uniformes / Aspectos económicos y humanos del turismo: Industria turística y hostelera-Fuentes del turismo-Evolución histórica-Hostelería en España-Zonas y rutas turísticas / Nociones de decoración: Estilos / Consejos prácticos de limpieza / Seguridad en el trabajo, normas de higiene y primeros auxilios / Disposiciones legales relacionados al área de hostelería / Bibliografía
DESCRIPTORES
Hostelería - Turismo / Organización hotelera / Personal hotelero / Camarera / Seguridad hotelera - Primeros Auxilios / Disposiciones legales
PAGINAS
375 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS