
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.2 L66g | La gobernanta: manual de hostelería | López Collado, Asunción | Madrid | Paraninfo | 1990 | Bueno | Tablas - Ilustraciones - Cuadros - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La gobernanta: manual de hostelería | CODIGO SIGNATURA: 647.2 L66g|
AUTOR(ES): López Collado, Asunción EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 1990 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-283-1770-4 | Prólogo / Características de establecimientos hoteleros / La gobernanta: Organigramas-Personal a las órdenes-Uniformidad y aseo del personal-Controles de entrada y salida-Relaciones con otros departamentos-Distribución racional del trabajo-Relaciones humanas-Disciplina-Régimen interno del hotel / Fibras textiles / Previsión de material: Ropa de pisos-Constitución cuantitativa del stock-Office-Importaciones / Pisos. La camarera: Trabajo-Limpieza de habitaciones / Revisión de habitaciones, áreas públicas y zonas de servicio / Controles: Habitación-Objetos olvidados-Desperfectos-Inventarios-Uniformes / Aspectos económicos y humanos del turismo: Industria turística y hostelera-Fuentes del turismo-Evolución histórica-Hostelería en España-Zonas y rutas turísticas / Nociones de decoración: Estilos / Consejos prácticos de limpieza / Seguridad en el trabajo, normas de higiene y primeros auxilios / Disposiciones legales relacionados al área de hostelería / Bibliografía | 1 Ejemplar | 375 p. | Hostelería - Turismo / Organización hotelera / Personal hotelero / Camarera / Seguridad hotelera - Primeros Auxilios / Disposiciones legales |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo / Características de establecimientos hoteleros / La gobernanta: Organigramas-Personal a las órdenes-Uniformidad y aseo del personal-Controles de entrada y salida-Relaciones con otros departamentos-Distribución racional del trabajo-Relaciones humanas-Disciplina-Régimen interno del hotel / Fibras textiles / Previsión de material: Ropa de pisos-Constitución cuantitativa del stock-Office-Importaciones / Pisos. La camarera: Trabajo-Limpieza de habitaciones / Revisión de habitaciones, áreas públicas y zonas de servicio / Controles: Habitación-Objetos olvidados-Desperfectos-Inventarios-Uniformes / Aspectos económicos y humanos del turismo: Industria turística y hostelera-Fuentes del turismo-Evolución histórica-Hostelería en España-Zonas y rutas turísticas / Nociones de decoración: Estilos / Consejos prácticos de limpieza / Seguridad en el trabajo, normas de higiene y primeros auxilios / Disposiciones legales relacionados al área de hostelería / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Turismo / Organización hotelera / Personal hotelero / Camarera / Seguridad hotelera - Primeros Auxilios / Disposiciones legales | ||
PAGINAS | ||
375 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||