Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.815 M27c Vol.2 Colección masas y panes: panes tradicionales Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) Montevideo EME 2012 Bueno Fotos color - Técnicas - Preparaciones - Existen dos ejemplares duplicados ( Vol. 4 y Vol. 7) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.2
Imagen Titulo
Colección masas y panes: panes tradicionales

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-693-19-7 Panes - Masas horneadas / Básicos - Alimento milenario / Ingredientes / Técnicas: Corona-Amasado-Leudado-Horneado-Masa madre / Recetario / Recetas: Pan de campo - Pan de molde - Pan marsellés - Pan alemán - Tortugas - Pan de hierbas - Baguette - Pan con cereales - Pan de almendras - Pan sin sal - Pan lactal - Pan con chocolate - Pan de avena - Pan integral con pasas - Cubanitos - Pan de naranja y zanahoria - Pan de papa y queso - Pan de maíz - Pan de romero y pasas - Trenza de anís / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Panes - Masas horneadas / Panadería - Panes tradicionales / Métodos – Técnicas / Presentaciones Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes
CONTENIDO
Panes - Masas horneadas / Básicos - Alimento milenario / Ingredientes / Técnicas: Corona-Amasado-Leudado-Horneado-Masa madre / Recetario / Recetas: Pan de campo - Pan de molde - Pan marsellés - Pan alemán - Tortugas - Pan de hierbas - Baguette - Pan con cereales - Pan de almendras - Pan sin sal - Pan lactal - Pan con chocolate - Pan de avena - Pan integral con pasas - Cubanitos - Pan de naranja y zanahoria - Pan de papa y queso - Pan de maíz - Pan de romero y pasas - Trenza de anís / Glosario
DESCRIPTORES
Panes - Masas horneadas / Panadería - Panes tradicionales / Métodos – Técnicas / Presentaciones
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes

Library Management System - LMS