
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.815 M27c Vol.2 | Colección masas y panes: panes tradicionales | Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) | Montevideo | EME | 2012 | Bueno | Fotos color - Técnicas - Preparaciones - Existen dos ejemplares duplicados ( Vol. 4 y Vol. 7) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Colección masas y panes: panes tradicionales | CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.2|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9974-693-19-7 | Panes - Masas horneadas / Básicos - Alimento milenario / Ingredientes / Técnicas: Corona-Amasado-Leudado-Horneado-Masa madre / Recetario / Recetas: Pan de campo - Pan de molde - Pan marsellés - Pan alemán - Tortugas - Pan de hierbas - Baguette - Pan con cereales - Pan de almendras - Pan sin sal - Pan lactal - Pan con chocolate - Pan de avena - Pan integral con pasas - Cubanitos - Pan de naranja y zanahoria - Pan de papa y queso - Pan de maíz - Pan de romero y pasas - Trenza de anís / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Panes - Masas horneadas / Panadería - Panes tradicionales / Métodos – Técnicas / Presentaciones | Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Panes - Masas horneadas / Básicos - Alimento milenario / Ingredientes / Técnicas: Corona-Amasado-Leudado-Horneado-Masa madre / Recetario / Recetas: Pan de campo - Pan de molde - Pan marsellés - Pan alemán - Tortugas - Pan de hierbas - Baguette - Pan con cereales - Pan de almendras - Pan sin sal - Pan lactal - Pan con chocolate - Pan de avena - Pan integral con pasas - Cubanitos - Pan de naranja y zanahoria - Pan de papa y queso - Pan de maíz - Pan de romero y pasas - Trenza de anís / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Panes - Masas horneadas / Panadería - Panes tradicionales / Métodos – Técnicas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 79 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |