Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.815 M27c Vol.3 Colección masas y panes: panes saborizados Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) Montevideo EME 2012 Bueno Fotos color - Técnicas - Preparaciones - Existen dos ejemplares duplicados ( Vol. 4 y Vol. 7) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.3
Imagen Titulo
Colección masas y panes: panes saborizados

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-693-21-0 Panes - Masas horneadas saborizados / Básicos / Ingredientes: Masa - Agua / Levadura / Técnicas: Amasado - Horneado - Sabores - Moldes y placas / Recetario / Recetas: Pan de nuez - Brioche de morrón - Pancito de tres harinas - Pancitos de ciruela - Pan rústico de amapolas - Pan de espinacas - Panes de aceite de oliva y tomillo - Pan de naranja - Pancitos de queso crema y pimienta - Pan arrollado con panceta - Pan de calabaza - Pancitos de sémola - Pancitos de queso - Espirales de tomate y cebolla - Pan de manzana y canela - Pan de mandioca - Brioche integral - Pan de campo con aceitunas - Pan de miel - Pan de ajo / Glosario / Equivalencias 1 Ejemplar 79 p. Panes - Masas horneadas / Panadería - Panes saborizados / Métodos – Técnicas / Presentaciones Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes
CONTENIDO
Panes - Masas horneadas saborizados / Básicos / Ingredientes: Masa - Agua / Levadura / Técnicas: Amasado - Horneado - Sabores - Moldes y placas / Recetario / Recetas: Pan de nuez - Brioche de morrón - Pancito de tres harinas - Pancitos de ciruela - Pan rústico de amapolas - Pan de espinacas - Panes de aceite de oliva y tomillo - Pan de naranja - Pancitos de queso crema y pimienta - Pan arrollado con panceta - Pan de calabaza - Pancitos de sémola - Pancitos de queso - Espirales de tomate y cebolla - Pan de manzana y canela - Pan de mandioca - Brioche integral - Pan de campo con aceitunas - Pan de miel - Pan de ajo / Glosario / Equivalencias
DESCRIPTORES
Panes - Masas horneadas / Panadería - Panes saborizados / Métodos – Técnicas / Presentaciones
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes

Library Management System - LMS