
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.815 M27c Vol.3 | Colección masas y panes: panes saborizados | Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) | Montevideo | EME | 2012 | Bueno | Fotos color - Técnicas - Preparaciones - Existen dos ejemplares duplicados ( Vol. 4 y Vol. 7) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección masas y panes: panes saborizados | CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.3|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-693-21-0 | Panes - Masas horneadas saborizados / Básicos / Ingredientes: Masa - Agua / Levadura / Técnicas: Amasado - Horneado - Sabores - Moldes y placas / Recetario / Recetas: Pan de nuez - Brioche de morrón - Pancito de tres harinas - Pancitos de ciruela - Pan rústico de amapolas - Pan de espinacas - Panes de aceite de oliva y tomillo - Pan de naranja - Pancitos de queso crema y pimienta - Pan arrollado con panceta - Pan de calabaza - Pancitos de sémola - Pancitos de queso - Espirales de tomate y cebolla - Pan de manzana y canela - Pan de mandioca - Brioche integral - Pan de campo con aceitunas - Pan de miel - Pan de ajo / Glosario / Equivalencias | 1 Ejemplar | 79 p. | Panes - Masas horneadas / Panadería - Panes saborizados / Métodos – Técnicas / Presentaciones | Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Panes - Masas horneadas saborizados / Básicos / Ingredientes: Masa - Agua / Levadura / Técnicas: Amasado - Horneado - Sabores - Moldes y placas / Recetario / Recetas: Pan de nuez - Brioche de morrón - Pancito de tres harinas - Pancitos de ciruela - Pan rústico de amapolas - Pan de espinacas - Panes de aceite de oliva y tomillo - Pan de naranja - Pancitos de queso crema y pimienta - Pan arrollado con panceta - Pan de calabaza - Pancitos de sémola - Pancitos de queso - Espirales de tomate y cebolla - Pan de manzana y canela - Pan de mandioca - Brioche integral - Pan de campo con aceitunas - Pan de miel - Pan de ajo / Glosario / Equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Panes - Masas horneadas / Panadería - Panes saborizados / Métodos – Técnicas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |