
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.815 M27c Vol.4 | Colección masas y panes: tartas saladas y bocaditos | Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) | Montevideo | EME | 2012 | Bueno | Fotos color - técnicas - preparaciones - Existen dos ejemplares duplicados (Vol. 4 y Vol. 7) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección masas y panes: tartas saladas y bocaditos | CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.4|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-693-18-0 | Masas horneadas / Tartas saladas / Bocaditos / Básicos / Ingredientes: Masa (Harina - Leche - Manteca) - Crema de leche - Huevos / Moldes / Técnicas: Forrado - Desmoldado - Empanadas / Recetario / Recetas - Tartas: Tarta de pollo - Mini tartitas de brócoli y queso brie - Mini tartitas de hojaldre con jamón y ananá - Mini tartitas de canicama, almendras y espinaca - Tarta agridulce de verduras asadas - Tarta de jamón y queso - Tartaletas de cebolla / Recetas - Bocaditos: Canastitas de panceta con masa liviana - Blinis de salmón - Bocaditos de papa a la crema - Buñuelos de pollo y jengibre - Empanadas de masa criolla - Empanadas fritas de queso y aceitunas - Mini empanadas de queso y tomate - Mini gruyer - Profiteroles con curry - Tartaletas de maíz - Triángulos de langostinos - Empanadas con masa levadura / Glosario / Equivalencias | 1 Ejemplar | 79 p. | Masas horneadas / Tartas saladas / Bocaditos / Métodos – Técnicas / Presentaciones | Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Masas horneadas / Tartas saladas / Bocaditos / Básicos / Ingredientes: Masa (Harina - Leche - Manteca) - Crema de leche - Huevos / Moldes / Técnicas: Forrado - Desmoldado - Empanadas / Recetario / Recetas - Tartas: Tarta de pollo - Mini tartitas de brócoli y queso brie - Mini tartitas de hojaldre con jamón y ananá - Mini tartitas de canicama, almendras y espinaca - Tarta agridulce de verduras asadas - Tarta de jamón y queso - Tartaletas de cebolla / Recetas - Bocaditos: Canastitas de panceta con masa liviana - Blinis de salmón - Bocaditos de papa a la crema - Buñuelos de pollo y jengibre - Empanadas de masa criolla - Empanadas fritas de queso y aceitunas - Mini empanadas de queso y tomate - Mini gruyer - Profiteroles con curry - Tartaletas de maíz - Triángulos de langostinos - Empanadas con masa levadura / Glosario / Equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Masas horneadas / Tartas saladas / Bocaditos / Métodos – Técnicas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |