Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.815 M27c Vol.5 Colección masas y panes: budines salados y dulces Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) Montevideo EME 2012 Bueno Fotos color - Técnicas - Preparaciones - Existen dos ejemplares duplicados (Vol. 4 y Vol. 7) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.5
Imagen Titulo
Colección masas y panes: budines salados y dulces

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-693-17-3 Masas horneadas / Panes horneados / Budines salados / Budines dulces / Básicos / Ingredientes: Harina - Manteca - Huevos - Levadura / Técnicas: Un dulce secreto - Formas y moldes - Técnicas caseras / Recetas - Budines dulces: Budín de vainilla - Budín de chocolate - Budín de limón - Budín de semillas de girasol - Budín de manzana - Budín inglés - Budín de coco y dulce de leche - Budín de papa con pasas - Budín de banana - Budín de zanahoria - Pan dulce - Pan dulce de chocolate - Bizcochuelo clásico - Pionono - Bizcochuelo liviano / Recetas - Budines salados: Budín de puerro y queso - Budín de espárragos - Budín de jamón y choclo / Glosario / Equivalencias 1 Ejemplar 79 p. Panes - Masas horneadas / Budines salados / Budines dulces / Métodos – Técnicas / Presentaciones Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes
CONTENIDO
Masas horneadas / Panes horneados / Budines salados / Budines dulces / Básicos / Ingredientes: Harina - Manteca - Huevos - Levadura / Técnicas: Un dulce secreto - Formas y moldes - Técnicas caseras / Recetas - Budines dulces: Budín de vainilla - Budín de chocolate - Budín de limón - Budín de semillas de girasol - Budín de manzana - Budín inglés - Budín de coco y dulce de leche - Budín de papa con pasas - Budín de banana - Budín de zanahoria - Pan dulce - Pan dulce de chocolate - Bizcochuelo clásico - Pionono - Bizcochuelo liviano / Recetas - Budines salados: Budín de puerro y queso - Budín de espárragos - Budín de jamón y choclo / Glosario / Equivalencias
DESCRIPTORES
Panes - Masas horneadas / Budines salados / Budines dulces / Métodos – Técnicas / Presentaciones
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes

Library Management System - LMS