
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5945 P37c | Culinaria Italia | Piras, Claudia (edición) | Barcelona | h.f. ullmann | 2008 | Bueno | Fotos e ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Culinaria Italia | CODIGO SIGNATURA: 641.5945 P37c|
AUTOR(ES): Piras, Claudia (edición) EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona AÑO: 2008 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-3-8331-6229-9 | Gastronomía-Italia / Prefacio / Friuli-Venezia Giulia: Maíz-Vinos / Venezia-Veneto: Pescados-Mariscos / Trentino-Alto Adige: Pan de centeno-Quesos-Polenta-Manzanas / Lombardía: Espárragos-Risottos-Embutidos-Panettone-Crias de ocas-Champaña italiano / Valle d' Acosta: Postres-Hierbas contra el frío / Piemonte: Trufas-Confitería-Arroz-Vinagre / Liguria: Pesca-Aceite de oliva-Pasta y Focaccia-Postres-verduras / Emilia-Romagna: Dulces-Aceto balsámico / Toscana: Pan-Aceites-Aceituna-Plantas aromáticas-Setas-Ganadería vacuna-Crianza porcina / Umbria: Lentejas-Perusa la ciudad del chocolate / Marche: Embutidos / Lazio-Roma: Café-Alcachofas-Pastas / Abruzzo-Molise: Carne ovina y caprina-El azafrán-Caramelos-Confites y golosinas / Campania: Tomates-Pizzas-Mejillones-Mozzarella-Avellanas / Puglia: Trigo-Ostras-Uvas de mesa / Basilicata: Guindillas-Miel / Calabria: Berenjenas-Judías-Sandías / Sicilia: Atún-Calabazas-Cítricos-Higos-Helados / Sardegna: Langostas-frutas / Apéndice / Índice-Mapa | 1 Ejemplar | 495 p. | Cocina Italiana - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Gastronomía-Italia / Prefacio / Friuli-Venezia Giulia: Maíz-Vinos / Venezia-Veneto: Pescados-Mariscos / Trentino-Alto Adige: Pan de centeno-Quesos-Polenta-Manzanas / Lombardía: Espárragos-Risottos-Embutidos-Panettone-Crias de ocas-Champaña italiano / Valle d' Acosta: Postres-Hierbas contra el frío / Piemonte: Trufas-Confitería-Arroz-Vinagre / Liguria: Pesca-Aceite de oliva-Pasta y Focaccia-Postres-verduras / Emilia-Romagna: Dulces-Aceto balsámico / Toscana: Pan-Aceites-Aceituna-Plantas aromáticas-Setas-Ganadería vacuna-Crianza porcina / Umbria: Lentejas-Perusa la ciudad del chocolate / Marche: Embutidos / Lazio-Roma: Café-Alcachofas-Pastas / Abruzzo-Molise: Carne ovina y caprina-El azafrán-Caramelos-Confites y golosinas / Campania: Tomates-Pizzas-Mejillones-Mozzarella-Avellanas / Puglia: Trigo-Ostras-Uvas de mesa / Basilicata: Guindillas-Miel / Calabria: Berenjenas-Judías-Sandías / Sicilia: Atún-Calabazas-Cítricos-Higos-Helados / Sardegna: Langostas-frutas / Apéndice / Índice-Mapa | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Italiana - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 495 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||