Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5945 P37c Culinaria Italia Piras, Claudia (edición) Barcelona h.f. ullmann 2008 Bueno Fotos e ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5945 P37c
Imagen Titulo
Culinaria Italia

  AUTOR(ES): Piras, Claudia (edición)
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-6229-9 Gastronomía-Italia / Prefacio / Friuli-Venezia Giulia: Maíz-Vinos / Venezia-Veneto: Pescados-Mariscos / Trentino-Alto Adige: Pan de centeno-Quesos-Polenta-Manzanas / Lombardía: Espárragos-Risottos-Embutidos-Panettone-Crias de ocas-Champaña italiano / Valle d' Acosta: Postres-Hierbas contra el frío / Piemonte: Trufas-Confitería-Arroz-Vinagre / Liguria: Pesca-Aceite de oliva-Pasta y Focaccia-Postres-verduras / Emilia-Romagna: Dulces-Aceto balsámico / Toscana: Pan-Aceites-Aceituna-Plantas aromáticas-Setas-Ganadería vacuna-Crianza porcina / Umbria: Lentejas-Perusa la ciudad del chocolate / Marche: Embutidos / Lazio-Roma: Café-Alcachofas-Pastas / Abruzzo-Molise: Carne ovina y caprina-El azafrán-Caramelos-Confites y golosinas / Campania: Tomates-Pizzas-Mejillones-Mozzarella-Avellanas / Puglia: Trigo-Ostras-Uvas de mesa / Basilicata: Guindillas-Miel / Calabria: Berenjenas-Judías-Sandías / Sicilia: Atún-Calabazas-Cítricos-Higos-Helados / Sardegna: Langostas-frutas / Apéndice / Índice-Mapa 1 Ejemplar 495 p. Cocina Italiana - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Gastronomía-Italia / Prefacio / Friuli-Venezia Giulia: Maíz-Vinos / Venezia-Veneto: Pescados-Mariscos / Trentino-Alto Adige: Pan de centeno-Quesos-Polenta-Manzanas / Lombardía: Espárragos-Risottos-Embutidos-Panettone-Crias de ocas-Champaña italiano / Valle d' Acosta: Postres-Hierbas contra el frío / Piemonte: Trufas-Confitería-Arroz-Vinagre / Liguria: Pesca-Aceite de oliva-Pasta y Focaccia-Postres-verduras / Emilia-Romagna: Dulces-Aceto balsámico / Toscana: Pan-Aceites-Aceituna-Plantas aromáticas-Setas-Ganadería vacuna-Crianza porcina / Umbria: Lentejas-Perusa la ciudad del chocolate / Marche: Embutidos / Lazio-Roma: Café-Alcachofas-Pastas / Abruzzo-Molise: Carne ovina y caprina-El azafrán-Caramelos-Confites y golosinas / Campania: Tomates-Pizzas-Mejillones-Mozzarella-Avellanas / Puglia: Trigo-Ostras-Uvas de mesa / Basilicata: Guindillas-Miel / Calabria: Berenjenas-Judías-Sandías / Sicilia: Atún-Calabazas-Cítricos-Higos-Helados / Sardegna: Langostas-frutas / Apéndice / Índice-Mapa
DESCRIPTORES
Cocina Italiana - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
495 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS