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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5946 T78c | Culinaria España | Trutter, Marion (edición); Beer, Gunter (fotografía) | Barcelona | h.f. ullmann | 2011 | Bueno | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Culinaria España | CODIGO SIGNATURA: 641.5946 T78c|
AUTOR(ES): Trutter, Marion (edición); Beer, Gunter (fotografía) EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-3-8331-6228-2 | Cocina- España / Cataluña: La boquería-Trufas-Quesos-Cava-La cultura del vino-Agua mineral / Islas Baleares: Langosta-Carne-Coca-Licores/ Aragón: Cultura de Tapas-Cordero lechal-Caracoles-Dulces de frutas / Navarra: Truchas-Fiesta en Pamplona y las granjas de patos / La Rioja: Viticultura-Bodegas / País Vasco: Bacalao-Bogavante-Verduras-Setas-Pastelerías / Cantabria: Sardinas y boquerones-Conserva de pescados y mariscos-Cocina montañesa-Industria lechera / Asturias: Sidra-Embutidos-Salmones / Galicia: Pescados-Ostras-Lamprea-Albariño / Castilla y León: Pan-Productos del cerdo-Legumbres secas-Ganado lanar-Carnes suculentas-Vinos-Dulces / Madrid: Chocolate-Corrida de toros-Cafés-Cerveza-Tortilla / Castilla-La Mancha: El azafrán-Don Quijote-La caza-Miel / Extremadura: Jamón-Sortilegios culinarios / Valencia: Cítricos-Calamares-Turrón-Chufas / Murcia: Pesca-Higos / Andalucía: Aceite de oliva-El jerez / Islas Canarias: Fruta exótica-Patatas-Azúcar-Ron-Tabaco-Cigarros cubanos / Apéndice | 1 Ejemplar | 488 p. | Cocina Española - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos - / Vinos -Licores / Quesos |
CONTENIDO | ||
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Cocina- España / Cataluña: La boquería-Trufas-Quesos-Cava-La cultura del vino-Agua mineral / Islas Baleares: Langosta-Carne-Coca-Licores/ Aragón: Cultura de Tapas-Cordero lechal-Caracoles-Dulces de frutas / Navarra: Truchas-Fiesta en Pamplona y las granjas de patos / La Rioja: Viticultura-Bodegas / País Vasco: Bacalao-Bogavante-Verduras-Setas-Pastelerías / Cantabria: Sardinas y boquerones-Conserva de pescados y mariscos-Cocina montañesa-Industria lechera / Asturias: Sidra-Embutidos-Salmones / Galicia: Pescados-Ostras-Lamprea-Albariño / Castilla y León: Pan-Productos del cerdo-Legumbres secas-Ganado lanar-Carnes suculentas-Vinos-Dulces / Madrid: Chocolate-Corrida de toros-Cafés-Cerveza-Tortilla / Castilla-La Mancha: El azafrán-Don Quijote-La caza-Miel / Extremadura: Jamón-Sortilegios culinarios / Valencia: Cítricos-Calamares-Turrón-Chufas / Murcia: Pesca-Higos / Andalucía: Aceite de oliva-El jerez / Islas Canarias: Fruta exótica-Patatas-Azúcar-Ron-Tabaco-Cigarros cubanos / Apéndice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Española - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos - / Vinos -Licores / Quesos | ||
PAGINAS | ||
488 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||