Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5946 T78c Culinaria España Trutter, Marion (edición); Beer, Gunter (fotografía) Barcelona h.f. ullmann 2011 Bueno Fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5946 T78c
Imagen Titulo
Culinaria España

  AUTOR(ES): Trutter, Marion (edición); Beer, Gunter (fotografía)
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-6228-2 Cocina- España / Cataluña: La boquería-Trufas-Quesos-Cava-La cultura del vino-Agua mineral / Islas Baleares: Langosta-Carne-Coca-Licores/ Aragón: Cultura de Tapas-Cordero lechal-Caracoles-Dulces de frutas / Navarra: Truchas-Fiesta en Pamplona y las granjas de patos / La Rioja: Viticultura-Bodegas / País Vasco: Bacalao-Bogavante-Verduras-Setas-Pastelerías / Cantabria: Sardinas y boquerones-Conserva de pescados y mariscos-Cocina montañesa-Industria lechera / Asturias: Sidra-Embutidos-Salmones / Galicia: Pescados-Ostras-Lamprea-Albariño / Castilla y León: Pan-Productos del cerdo-Legumbres secas-Ganado lanar-Carnes suculentas-Vinos-Dulces / Madrid: Chocolate-Corrida de toros-Cafés-Cerveza-Tortilla / Castilla-La Mancha: El azafrán-Don Quijote-La caza-Miel / Extremadura: Jamón-Sortilegios culinarios / Valencia: Cítricos-Calamares-Turrón-Chufas / Murcia: Pesca-Higos / Andalucía: Aceite de oliva-El jerez / Islas Canarias: Fruta exótica-Patatas-Azúcar-Ron-Tabaco-Cigarros cubanos / Apéndice 1 Ejemplar 488 p. Cocina Española - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos - / Vinos -Licores / Quesos
CONTENIDO
Cocina- España / Cataluña: La boquería-Trufas-Quesos-Cava-La cultura del vino-Agua mineral / Islas Baleares: Langosta-Carne-Coca-Licores/ Aragón: Cultura de Tapas-Cordero lechal-Caracoles-Dulces de frutas / Navarra: Truchas-Fiesta en Pamplona y las granjas de patos / La Rioja: Viticultura-Bodegas / País Vasco: Bacalao-Bogavante-Verduras-Setas-Pastelerías / Cantabria: Sardinas y boquerones-Conserva de pescados y mariscos-Cocina montañesa-Industria lechera / Asturias: Sidra-Embutidos-Salmones / Galicia: Pescados-Ostras-Lamprea-Albariño / Castilla y León: Pan-Productos del cerdo-Legumbres secas-Ganado lanar-Carnes suculentas-Vinos-Dulces / Madrid: Chocolate-Corrida de toros-Cafés-Cerveza-Tortilla / Castilla-La Mancha: El azafrán-Don Quijote-La caza-Miel / Extremadura: Jamón-Sortilegios culinarios / Valencia: Cítricos-Calamares-Turrón-Chufas / Murcia: Pesca-Higos / Andalucía: Aceite de oliva-El jerez / Islas Canarias: Fruta exótica-Patatas-Azúcar-Ron-Tabaco-Cigarros cubanos / Apéndice
DESCRIPTORES
Cocina Española - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos - / Vinos -Licores / Quesos
PAGINAS
488 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS