
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5944 D65c | Culinaria Francia | Dominé, André (Editor) | Barcelona | h.f. ullmann | 2011 | Bueno | Fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Culinaria Francia | CODIGO SIGNATURA: 641.5944 D65c|
AUTOR(ES): Dominé, André (Editor) EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona AÑO: 2011 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-3-8331-6227-5 | Prefacio / Paris-Ile de France: El desayuno parisino-Café-Bollería judía-Cocina histórica-Quesos / Champagne-Lorraine-Alsace: Tipos de champán-Embutidos-Platos de caza-Caviar-Pastelería real-Chucrut-Cerveza alsaciana-Vinos / Nord-Pas de calais-Picardie-Normandie-Bretagne: Pescados-Mariscos-Bogavante-Sidra-Manzanas-Crepes / Pays de Loire-Centre: Vinagres Orleáns-Crottin de Chavignol / Bourgogne-Franche-Comté: Mostaza-Ahumados / Lyon Rhone-Alpes: Chocolates de Lyon-Aves de corral-Licores / Poitou-Charentes-Limousin: Ostras-Mantequilla-Brandys-Coñac / Bordeaux-Perigord-Gascogne-Pays Basque: Los mejores vinos dulces de Gironda-Carne de cordero de Pauillac-Vino vasco-Carne de pato / Toulousain-Quercy-Aveyron-Auvergne: Vino negro de Cahors-Ajos-Setas silvestres-Roquefort-Agua mineral / Roussillon-Languedoc-Les Cévennes: Mejillones de Thau-Anchoas-Carne de Jabalí-Miel de Cevenas / Provence-Cote d'Azur: Aceitunas-Aceite de oliva-Frutas confitadas / La Corse: La castaña / Apéndice | 1 Ejemplar | 468 p. | Cocina Francesa - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos - / Vinos / Quesos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prefacio / Paris-Ile de France: El desayuno parisino-Café-Bollería judía-Cocina histórica-Quesos / Champagne-Lorraine-Alsace: Tipos de champán-Embutidos-Platos de caza-Caviar-Pastelería real-Chucrut-Cerveza alsaciana-Vinos / Nord-Pas de calais-Picardie-Normandie-Bretagne: Pescados-Mariscos-Bogavante-Sidra-Manzanas-Crepes / Pays de Loire-Centre: Vinagres Orleáns-Crottin de Chavignol / Bourgogne-Franche-Comté: Mostaza-Ahumados / Lyon Rhone-Alpes: Chocolates de Lyon-Aves de corral-Licores / Poitou-Charentes-Limousin: Ostras-Mantequilla-Brandys-Coñac / Bordeaux-Perigord-Gascogne-Pays Basque: Los mejores vinos dulces de Gironda-Carne de cordero de Pauillac-Vino vasco-Carne de pato / Toulousain-Quercy-Aveyron-Auvergne: Vino negro de Cahors-Ajos-Setas silvestres-Roquefort-Agua mineral / Roussillon-Languedoc-Les Cévennes: Mejillones de Thau-Anchoas-Carne de Jabalí-Miel de Cevenas / Provence-Cote d'Azur: Aceitunas-Aceite de oliva-Frutas confitadas / La Corse: La castaña / Apéndice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Francesa - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos - / Vinos / Quesos | ||
| PAGINAS | ||
| 468 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||