Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5944 D65c Culinaria Francia Dominé, André (Editor) Barcelona h.f. ullmann 2011 Bueno Fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5944 D65c
Imagen Titulo
Culinaria Francia

  AUTOR(ES): Dominé, André (Editor)
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-6227-5 Prefacio / Paris-Ile de France: El desayuno parisino-Café-Bollería judía-Cocina histórica-Quesos / Champagne-Lorraine-Alsace: Tipos de champán-Embutidos-Platos de caza-Caviar-Pastelería real-Chucrut-Cerveza alsaciana-Vinos / Nord-Pas de calais-Picardie-Normandie-Bretagne: Pescados-Mariscos-Bogavante-Sidra-Manzanas-Crepes / Pays de Loire-Centre: Vinagres Orleáns-Crottin de Chavignol / Bourgogne-Franche-Comté: Mostaza-Ahumados / Lyon Rhone-Alpes: Chocolates de Lyon-Aves de corral-Licores / Poitou-Charentes-Limousin: Ostras-Mantequilla-Brandys-Coñac / Bordeaux-Perigord-Gascogne-Pays Basque: Los mejores vinos dulces de Gironda-Carne de cordero de Pauillac-Vino vasco-Carne de pato / Toulousain-Quercy-Aveyron-Auvergne: Vino negro de Cahors-Ajos-Setas silvestres-Roquefort-Agua mineral / Roussillon-Languedoc-Les Cévennes: Mejillones de Thau-Anchoas-Carne de Jabalí-Miel de Cevenas / Provence-Cote d'Azur: Aceitunas-Aceite de oliva-Frutas confitadas / La Corse: La castaña / Apéndice 1 Ejemplar 468 p. Cocina Francesa - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos - / Vinos / Quesos
CONTENIDO
Prefacio / Paris-Ile de France: El desayuno parisino-Café-Bollería judía-Cocina histórica-Quesos / Champagne-Lorraine-Alsace: Tipos de champán-Embutidos-Platos de caza-Caviar-Pastelería real-Chucrut-Cerveza alsaciana-Vinos / Nord-Pas de calais-Picardie-Normandie-Bretagne: Pescados-Mariscos-Bogavante-Sidra-Manzanas-Crepes / Pays de Loire-Centre: Vinagres Orleáns-Crottin de Chavignol / Bourgogne-Franche-Comté: Mostaza-Ahumados / Lyon Rhone-Alpes: Chocolates de Lyon-Aves de corral-Licores / Poitou-Charentes-Limousin: Ostras-Mantequilla-Brandys-Coñac / Bordeaux-Perigord-Gascogne-Pays Basque: Los mejores vinos dulces de Gironda-Carne de cordero de Pauillac-Vino vasco-Carne de pato / Toulousain-Quercy-Aveyron-Auvergne: Vino negro de Cahors-Ajos-Setas silvestres-Roquefort-Agua mineral / Roussillon-Languedoc-Les Cévennes: Mejillones de Thau-Anchoas-Carne de Jabalí-Miel de Cevenas / Provence-Cote d'Azur: Aceitunas-Aceite de oliva-Frutas confitadas / La Corse: La castaña / Apéndice
DESCRIPTORES
Cocina Francesa - Historia / Turismo gastronómico / Producción de Alimentos - / Vinos / Quesos
PAGINAS
468 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS