
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 R62r | Le Cordon Bleu 1026 recetas de cocina internacional | Rodríguez Fischer, Cristina; Campoy Blanco, Maria Dolores (Coordinadoras) | Barcelona | Blume | Reimp. 2015 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Le Cordon Bleu 1026 recetas de cocina internacional | CODIGO SIGNATURA: 641.59 R62r|
AUTOR(ES): Rodríguez Fischer, Cristina; Campoy Blanco, Maria Dolores (Coordinadoras) EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: Reimp. 2015 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-9801.037-4 | Conocimientos básicos / Equipo: Batería de cocina-Utensilios para hornear-Cuidado y limpieza-Medir moldes y fuentes-Cocinar en el microondas-Utensilios esenciales-Cuchillos-Mezcladoras y batidoras-Extras / Nociones de cocina: Medidas correctas-Hervir y cocer en punto ebullición-Papel sulfurizado o de pergamino-Corte y medidas / Seguridad y conservación: Seguridad alimentaria-Despensa-Refrigerar-Congelación-Conservar las hierbas frescas / Comer bien: Pirámide alimentaria-Ración-Carbohidratos-frutas y hortalizas-Proteínas-Grasas-Dieta mediterránea-Menús / Barbacoa: Brochetas-Asar con calor directo e indirecto-Papillote / Recibir en Casa: Estrategias-Planificar el menú-Fiestas estacionales-Poner la mesa-Elementos de un bufé / Vino: Cocinar con vino-Tipos / Glosario / Recetas: Entrantes y tentempiés-Sopas-Huevos y quesos-Mariscos-Pescados-Aves-Carnes-Hortalizas-Ensaladas-Pasta-Cereales y legumbres-Panes y pasteles rápidos-Sándwiches-Postres-Empanadas y tartas-Pastas y pasteles / Índice | 1 Ejemplar | 576 p. | Cocina internacional - Repostería / Equipamiento de la cocina - Equipo - Utensilios / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Conocimientos básicos / Equipo: Batería de cocina-Utensilios para hornear-Cuidado y limpieza-Medir moldes y fuentes-Cocinar en el microondas-Utensilios esenciales-Cuchillos-Mezcladoras y batidoras-Extras / Nociones de cocina: Medidas correctas-Hervir y cocer en punto ebullición-Papel sulfurizado o de pergamino-Corte y medidas / Seguridad y conservación: Seguridad alimentaria-Despensa-Refrigerar-Congelación-Conservar las hierbas frescas / Comer bien: Pirámide alimentaria-Ración-Carbohidratos-frutas y hortalizas-Proteínas-Grasas-Dieta mediterránea-Menús / Barbacoa: Brochetas-Asar con calor directo e indirecto-Papillote / Recibir en Casa: Estrategias-Planificar el menú-Fiestas estacionales-Poner la mesa-Elementos de un bufé / Vino: Cocinar con vino-Tipos / Glosario / Recetas: Entrantes y tentempiés-Sopas-Huevos y quesos-Mariscos-Pescados-Aves-Carnes-Hortalizas-Ensaladas-Pasta-Cereales y legumbres-Panes y pasteles rápidos-Sándwiches-Postres-Empanadas y tartas-Pastas y pasteles / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina internacional - Repostería / Equipamiento de la cocina - Equipo - Utensilios / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
576 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||