Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 R62r Le Cordon Bleu 1026 recetas de cocina internacional Rodríguez Fischer, Cristina; Campoy Blanco, Maria Dolores (Coordinadoras) Barcelona Blume Reimp. 2015 Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 R62r
Imagen Titulo
Le Cordon Bleu 1026 recetas de cocina internacional

  AUTOR(ES): Rodríguez Fischer, Cristina; Campoy Blanco, Maria Dolores (Coordinadoras)
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: Reimp. 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9801.037-4 Conocimientos básicos / Equipo: Batería de cocina-Utensilios para hornear-Cuidado y limpieza-Medir moldes y fuentes-Cocinar en el microondas-Utensilios esenciales-Cuchillos-Mezcladoras y batidoras-Extras / Nociones de cocina: Medidas correctas-Hervir y cocer en punto ebullición-Papel sulfurizado o de pergamino-Corte y medidas / Seguridad y conservación: Seguridad alimentaria-Despensa-Refrigerar-Congelación-Conservar las hierbas frescas / Comer bien: Pirámide alimentaria-Ración-Carbohidratos-frutas y hortalizas-Proteínas-Grasas-Dieta mediterránea-Menús / Barbacoa: Brochetas-Asar con calor directo e indirecto-Papillote / Recibir en Casa: Estrategias-Planificar el menú-Fiestas estacionales-Poner la mesa-Elementos de un bufé / Vino: Cocinar con vino-Tipos / Glosario / Recetas: Entrantes y tentempiés-Sopas-Huevos y quesos-Mariscos-Pescados-Aves-Carnes-Hortalizas-Ensaladas-Pasta-Cereales y legumbres-Panes y pasteles rápidos-Sándwiches-Postres-Empanadas y tartas-Pastas y pasteles / Índice 1 Ejemplar 576 p. Cocina internacional - Repostería / Equipamiento de la cocina - Equipo - Utensilios / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Conocimientos básicos / Equipo: Batería de cocina-Utensilios para hornear-Cuidado y limpieza-Medir moldes y fuentes-Cocinar en el microondas-Utensilios esenciales-Cuchillos-Mezcladoras y batidoras-Extras / Nociones de cocina: Medidas correctas-Hervir y cocer en punto ebullición-Papel sulfurizado o de pergamino-Corte y medidas / Seguridad y conservación: Seguridad alimentaria-Despensa-Refrigerar-Congelación-Conservar las hierbas frescas / Comer bien: Pirámide alimentaria-Ración-Carbohidratos-frutas y hortalizas-Proteínas-Grasas-Dieta mediterránea-Menús / Barbacoa: Brochetas-Asar con calor directo e indirecto-Papillote / Recibir en Casa: Estrategias-Planificar el menú-Fiestas estacionales-Poner la mesa-Elementos de un bufé / Vino: Cocinar con vino-Tipos / Glosario / Recetas: Entrantes y tentempiés-Sopas-Huevos y quesos-Mariscos-Pescados-Aves-Carnes-Hortalizas-Ensaladas-Pasta-Cereales y legumbres-Panes y pasteles rápidos-Sándwiches-Postres-Empanadas y tartas-Pastas y pasteles / Índice
DESCRIPTORES
Cocina internacional - Repostería / Equipamiento de la cocina - Equipo - Utensilios / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
576 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS