
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59495 M34c | Culinaria Grecia: la cocina griega | Milona, Marianthi (Edición); Gutiérrez, Ana María (Traducción); Montoya, Aglaia | Barcelona (imp. En China) | h.f. ullmann | 2011 | Bueno | Fotos, mapas e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Culinaria Grecia: la cocina griega | CODIGO SIGNATURA: 641.59495 M34c|
AUTOR(ES): Milona, Marianthi (Edición); Gutiérrez, Ana María (Traducción); Montoya, Aglaia EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona (imp. En China) AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8331-6226-8 | Cocina griega / Regionales / Atenas: Restaurantes-Puertos-Pastelerías / Ática y Grecia Central: Pistachos-Vino-Ensaladas-Moluscos / Peloponeso: Patatas-Carne-Quesos griegos-La antorcha olímpica / Islas Jónicas: Puerros-Cebollas-Salsas-Propóleos-Miel / Epiro: Yogur-Pastas-Pesca / Tesalia: Manzanas-Plantas medicinales-Caza-Castañas / Espóradas: Ciruelas-Carne de cordero-Huevos de pascua-Almendras / Calcídica: Miel-Cerezas-Pescados / Salónica: Cafés-Tabernas-Termas-Semillas de sésamo / Macedonia: Macedonia de frutas-Ensaladas-Azafrán-Pesca / Tracia: Herencia culinaria turca-Carne de gallina-Pan-Navidades orientales / Islas del Norte de Egeo: Langostas-Sardinas-Fiestas patronales / Cícladas: Alas de raya-Caracoles-Setas-Legumbres-Verduras / Dodecaneso: Bebidas-Alcaparras / Creta: Olivo-Aceite de oliva-Cítricos / Chipre: Parrilla-Algarrobo-Conservas / Anexos / Restaurantes griegos / Turismo gastronómico / Gastronomía-Grecia | 1 Ejemplar | 459 p. | Cocina griega - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina griega / Regionales / Atenas: Restaurantes-Puertos-Pastelerías / Ática y Grecia Central: Pistachos-Vino-Ensaladas-Moluscos / Peloponeso: Patatas-Carne-Quesos griegos-La antorcha olímpica / Islas Jónicas: Puerros-Cebollas-Salsas-Propóleos-Miel / Epiro: Yogur-Pastas-Pesca / Tesalia: Manzanas-Plantas medicinales-Caza-Castañas / Espóradas: Ciruelas-Carne de cordero-Huevos de pascua-Almendras / Calcídica: Miel-Cerezas-Pescados / Salónica: Cafés-Tabernas-Termas-Semillas de sésamo / Macedonia: Macedonia de frutas-Ensaladas-Azafrán-Pesca / Tracia: Herencia culinaria turca-Carne de gallina-Pan-Navidades orientales / Islas del Norte de Egeo: Langostas-Sardinas-Fiestas patronales / Cícladas: Alas de raya-Caracoles-Setas-Legumbres-Verduras / Dodecaneso: Bebidas-Alcaparras / Creta: Olivo-Aceite de oliva-Cítricos / Chipre: Parrilla-Algarrobo-Conservas / Anexos / Restaurantes griegos / Turismo gastronómico / Gastronomía-Grecia | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina griega - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
459 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||