Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59495 M34c Culinaria Grecia: la cocina griega Milona, Marianthi (Edición); Gutiérrez, Ana María (Traducción); Montoya, Aglaia Barcelona (imp. En China) h.f. ullmann 2011 Bueno Fotos, mapas e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59495 M34c
Imagen Titulo
Culinaria Grecia: la cocina griega

  AUTOR(ES): Milona, Marianthi (Edición); Gutiérrez, Ana María (Traducción); Montoya, Aglaia
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona (imp. En China)
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-6226-8 Cocina griega / Regionales / Atenas: Restaurantes-Puertos-Pastelerías / Ática y Grecia Central: Pistachos-Vino-Ensaladas-Moluscos / Peloponeso: Patatas-Carne-Quesos griegos-La antorcha olímpica / Islas Jónicas: Puerros-Cebollas-Salsas-Propóleos-Miel / Epiro: Yogur-Pastas-Pesca / Tesalia: Manzanas-Plantas medicinales-Caza-Castañas / Espóradas: Ciruelas-Carne de cordero-Huevos de pascua-Almendras / Calcídica: Miel-Cerezas-Pescados / Salónica: Cafés-Tabernas-Termas-Semillas de sésamo / Macedonia: Macedonia de frutas-Ensaladas-Azafrán-Pesca / Tracia: Herencia culinaria turca-Carne de gallina-Pan-Navidades orientales / Islas del Norte de Egeo: Langostas-Sardinas-Fiestas patronales / Cícladas: Alas de raya-Caracoles-Setas-Legumbres-Verduras / Dodecaneso: Bebidas-Alcaparras / Creta: Olivo-Aceite de oliva-Cítricos / Chipre: Parrilla-Algarrobo-Conservas / Anexos / Restaurantes griegos / Turismo gastronómico / Gastronomía-Grecia 1 Ejemplar 459 p. Cocina griega - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina griega / Regionales / Atenas: Restaurantes-Puertos-Pastelerías / Ática y Grecia Central: Pistachos-Vino-Ensaladas-Moluscos / Peloponeso: Patatas-Carne-Quesos griegos-La antorcha olímpica / Islas Jónicas: Puerros-Cebollas-Salsas-Propóleos-Miel / Epiro: Yogur-Pastas-Pesca / Tesalia: Manzanas-Plantas medicinales-Caza-Castañas / Espóradas: Ciruelas-Carne de cordero-Huevos de pascua-Almendras / Calcídica: Miel-Cerezas-Pescados / Salónica: Cafés-Tabernas-Termas-Semillas de sésamo / Macedonia: Macedonia de frutas-Ensaladas-Azafrán-Pesca / Tracia: Herencia culinaria turca-Carne de gallina-Pan-Navidades orientales / Islas del Norte de Egeo: Langostas-Sardinas-Fiestas patronales / Cícladas: Alas de raya-Caracoles-Setas-Legumbres-Verduras / Dodecaneso: Bebidas-Alcaparras / Creta: Olivo-Aceite de oliva-Cítricos / Chipre: Parrilla-Algarrobo-Conservas / Anexos / Restaurantes griegos / Turismo gastronómico / Gastronomía-Grecia
DESCRIPTORES
Cocina griega - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
459 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS