Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5947 T78c Culinaria Rusia: Ucrania - Georgia - Armenia - Azerbaiyán Trutter, Marion (edición); Gutiérrez, Ana María; Borras, Marta (traducción) Barcelona (imp. En China) h.f. ullmann 2007 Bueno Fotos, mapas e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5947 T78c
Imagen Titulo
Culinaria Rusia: Ucrania - Georgia - Armenia - Azerbaiyán

  AUTOR(ES): Trutter, Marion (edición); Gutiérrez, Ana María; Borras, Marta (traducción)
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona (imp. En China)
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-4083-9 Cocina rusa / Gastronomía-Rusia / Rusia: Horno ruso tradicional-Vodka-Esturrión-Caviar-Hortalizas-Sopas-Provisiones-Setas-Pan-Cerveza-El invierno-Caza / Ucrania: Remolacha-Tubérculos-Granero ucraniano-La mostaza-Embutidos-Frutas-Apicultura-Viticultura-Tabaco / Georgia: Sopas y Pucheros-Nueces-caza-Conservación de la carne-Las moras / Armenia: Cereales-Hierbas medicinales-Queso-Ganadería-Carnes-Fruta seca-Café / Azerbaiyán: Arroz-castaña-Azafrán-Hierbas culinarias-Carne de cordero-Higos-Cultura del té / Apéndice / Rusia-Ucrania-Georgia-Armenia-Azerbaiyán-Historia e idioma / Turismo gastronómico / Recetas / Índices 1 Ejemplar 370 p. Cocina Rusa - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina rusa / Gastronomía-Rusia / Rusia: Horno ruso tradicional-Vodka-Esturrión-Caviar-Hortalizas-Sopas-Provisiones-Setas-Pan-Cerveza-El invierno-Caza / Ucrania: Remolacha-Tubérculos-Granero ucraniano-La mostaza-Embutidos-Frutas-Apicultura-Viticultura-Tabaco / Georgia: Sopas y Pucheros-Nueces-caza-Conservación de la carne-Las moras / Armenia: Cereales-Hierbas medicinales-Queso-Ganadería-Carnes-Fruta seca-Café / Azerbaiyán: Arroz-castaña-Azafrán-Hierbas culinarias-Carne de cordero-Higos-Cultura del té / Apéndice / Rusia-Ucrania-Georgia-Armenia-Azerbaiyán-Historia e idioma / Turismo gastronómico / Recetas / Índices
DESCRIPTORES
Cocina Rusa - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
370 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS