
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5947 T78c | Culinaria Rusia: Ucrania - Georgia - Armenia - Azerbaiyán | Trutter, Marion (edición); Gutiérrez, Ana María; Borras, Marta (traducción) | Barcelona (imp. En China) | h.f. ullmann | 2007 | Bueno | Fotos, mapas e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Culinaria Rusia: Ucrania - Georgia - Armenia - Azerbaiyán | CODIGO SIGNATURA: 641.5947 T78c|
AUTOR(ES): Trutter, Marion (edición); Gutiérrez, Ana María; Borras, Marta (traducción) EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona (imp. En China) AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8331-4083-9 | Cocina rusa / Gastronomía-Rusia / Rusia: Horno ruso tradicional-Vodka-Esturrión-Caviar-Hortalizas-Sopas-Provisiones-Setas-Pan-Cerveza-El invierno-Caza / Ucrania: Remolacha-Tubérculos-Granero ucraniano-La mostaza-Embutidos-Frutas-Apicultura-Viticultura-Tabaco / Georgia: Sopas y Pucheros-Nueces-caza-Conservación de la carne-Las moras / Armenia: Cereales-Hierbas medicinales-Queso-Ganadería-Carnes-Fruta seca-Café / Azerbaiyán: Arroz-castaña-Azafrán-Hierbas culinarias-Carne de cordero-Higos-Cultura del té / Apéndice / Rusia-Ucrania-Georgia-Armenia-Azerbaiyán-Historia e idioma / Turismo gastronómico / Recetas / Índices | 1 Ejemplar | 370 p. | Cocina Rusa - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina rusa / Gastronomía-Rusia / Rusia: Horno ruso tradicional-Vodka-Esturrión-Caviar-Hortalizas-Sopas-Provisiones-Setas-Pan-Cerveza-El invierno-Caza / Ucrania: Remolacha-Tubérculos-Granero ucraniano-La mostaza-Embutidos-Frutas-Apicultura-Viticultura-Tabaco / Georgia: Sopas y Pucheros-Nueces-caza-Conservación de la carne-Las moras / Armenia: Cereales-Hierbas medicinales-Queso-Ganadería-Carnes-Fruta seca-Café / Azerbaiyán: Arroz-castaña-Azafrán-Hierbas culinarias-Carne de cordero-Higos-Cultura del té / Apéndice / Rusia-Ucrania-Georgia-Armenia-Azerbaiyán-Historia e idioma / Turismo gastronómico / Recetas / Índices | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Rusa - Historia / Turismo gastronómico / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
370 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||