
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.631 I53m Ej.2 | Mil delicias de la quinua | Iñiguez de Barrios, Bethzabe | Oruro | Quelco | 1977 | Antiguo | Ilustraciones - Frágil por desgaste por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Mil delicias de la quinua | CODIGO SIGNATURA: BO 641.631 I53m Ej.2|
AUTOR(ES): Iñiguez de Barrios, Bethzabe EDITORIAL: Quelco UBICACION: Oruro AÑO: 1977 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| D.L. CH.-16-77 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prefacio / Carta del director de División de Nutrición - Ministerio de Previsión Social y Salud Pública / Comentarios de la prensa / Panorama de la labor realizada y diplomas recibidos / Introducción - Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes - Quinua / Recetario / Recetas: Panadería - Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos | 1 Ejemplar | 368 p. | Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prefacio / Carta del director de División de Nutrición - Ministerio de Previsión Social y Salud Pública / Comentarios de la prensa / Panorama de la labor realizada y diplomas recibidos / Introducción - Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes - Quinua / Recetario / Recetas: Panadería - Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 368 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||