Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5946 M24g Grandes chefs de España Meldolesi, Alessandra; Noto, Bob Madrid Susaeta sin fecha Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5946 M24g
Imagen Titulo
Grandes chefs de España

  AUTOR(ES): Meldolesi, Alessandra; Noto, Bob
  EDITORIAL: Susaeta
  UBICACION: Madrid
  AÑO: sin fecha


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-677-2018-1 Lo mejor de la cocina española / Un extraordinario recorrido / Fiebre española-El renacimiento de la cocina / Chefs-Cocina Gourmet / Chef-Ferran Adriá: síntesis de la cocina de El Bulli / Chef-Andoni Luis Aduriz / Chef-Juan Mari Arzak / Chef-Martín Berasategui / Chef-Quique Dacosta / Chef-Manuel de la Osa / Chef-Josean Martínez Alija / Chef-Joan Roca / Chef-Carme Ruscalleda / Chef-Pedro Subijana / Apéndices / Índices / Recetas / Cocina molecular / Gastronomía española / Cocina vanguardista 1 Ejemplar 249 p. Cocina Española - Historia / Chefs -Biografías / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
CONTENIDO
Lo mejor de la cocina española / Un extraordinario recorrido / Fiebre española-El renacimiento de la cocina / Chefs-Cocina Gourmet / Chef-Ferran Adriá: síntesis de la cocina de El Bulli / Chef-Andoni Luis Aduriz / Chef-Juan Mari Arzak / Chef-Martín Berasategui / Chef-Quique Dacosta / Chef-Manuel de la Osa / Chef-Josean Martínez Alija / Chef-Joan Roca / Chef-Carme Ruscalleda / Chef-Pedro Subijana / Apéndices / Índices / Recetas / Cocina molecular / Gastronomía española / Cocina vanguardista
DESCRIPTORES
Cocina Española - Historia / Chefs -Biografías / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
249 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS