
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 A71c | La cocina de hoy y siempre | Arana, Ofelia | [La Paz] | Imp. Sevima | Fecha no identificada | Bueno | Anillado - Cartoné - Fotos color - Frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina de hoy y siempre | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 A71c|
AUTOR(ES): Arana, Ofelia EDITORIAL: Imp. Sevima UBICACION: [La Paz] AÑO: Fecha no identificada |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Fondos: ¿Qué son los fondos?-Como realizar un bouquet garni-Como realizar un roux-Fondos de Vegetales-Fondo de Res-Fondo de pollo-Fondo de Pescado / Recetario / Cocina Gourmet / Recetas-Sopas y cremas-Consomés / Ensaladas y guarniciones-Purés-Soufflés-Vinagretas-Salsas-Arroces-Papas fritas-Flanes-Croquetas-Tortillas / Recetas-Pastas: Espaguetis-Tallarines-Pizzas-Canelones-Raviolis-Ñoquis / Recetas-Aves-Pollo-Pavo-Pato / Recetas-Carnes rojas: Res-Ternera-Cerdo-Llama-Cordero / Recetas - Pescados y mariscos / Recetas-Postres: Flanes-Kuchen-Mousses-Mermeladas-Tiramisú-Gelatinas / Recetas-Repostería: Masa de hojaldre-Masitas-Bizcochuelos-Tortas-Budines-Pies-Pasteles-Queques-Rollos-Roscas / Recetas-Bebidas y aperitivos: Sucumbé-Cocteles-Daiquiri-Martini / Recetas-Cocina vegetariana / Recetas-Postres y Repostería Light / Recetas-Cocina boliviana-Platos típicos regionales / Recetas-Postres-Repostería boliviana-regionales / Cortes de verduras / Glosario | 1 Ejemplar | 338 p. | Cocina boliviana / Fondos / Cocina gourmet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Fondos: ¿Qué son los fondos?-Como realizar un bouquet garni-Como realizar un roux-Fondos de Vegetales-Fondo de Res-Fondo de pollo-Fondo de Pescado / Recetario / Cocina Gourmet / Recetas-Sopas y cremas-Consomés / Ensaladas y guarniciones-Purés-Soufflés-Vinagretas-Salsas-Arroces-Papas fritas-Flanes-Croquetas-Tortillas / Recetas-Pastas: Espaguetis-Tallarines-Pizzas-Canelones-Raviolis-Ñoquis / Recetas-Aves-Pollo-Pavo-Pato / Recetas-Carnes rojas: Res-Ternera-Cerdo-Llama-Cordero / Recetas - Pescados y mariscos / Recetas-Postres: Flanes-Kuchen-Mousses-Mermeladas-Tiramisú-Gelatinas / Recetas-Repostería: Masa de hojaldre-Masitas-Bizcochuelos-Tortas-Budines-Pies-Pasteles-Queques-Rollos-Roscas / Recetas-Bebidas y aperitivos: Sucumbé-Cocteles-Daiquiri-Martini / Recetas-Cocina vegetariana / Recetas-Postres y Repostería Light / Recetas-Cocina boliviana-Platos típicos regionales / Recetas-Postres-Repostería boliviana-regionales / Cortes de verduras / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Fondos / Cocina gourmet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
338 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||