Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 A71c La cocina de hoy y siempre Arana, Ofelia [La Paz] Imp. Sevima Fecha no identificada Bueno Anillado - Cartoné - Fotos color - Frágil por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 A71c
Imagen Titulo
La cocina de hoy y siempre

  AUTOR(ES): Arana, Ofelia
  EDITORIAL: Imp. Sevima
  UBICACION: [La Paz]
  AÑO: Fecha no identificada


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Fondos: ¿Qué son los fondos?-Como realizar un bouquet garni-Como realizar un roux-Fondos de Vegetales-Fondo de Res-Fondo de pollo-Fondo de Pescado / Recetario / Cocina Gourmet / Recetas-Sopas y cremas-Consomés / Ensaladas y guarniciones-Purés-Soufflés-Vinagretas-Salsas-Arroces-Papas fritas-Flanes-Croquetas-Tortillas / Recetas-Pastas: Espaguetis-Tallarines-Pizzas-Canelones-Raviolis-Ñoquis / Recetas-Aves-Pollo-Pavo-Pato / Recetas-Carnes rojas: Res-Ternera-Cerdo-Llama-Cordero / Recetas - Pescados y mariscos / Recetas-Postres: Flanes-Kuchen-Mousses-Mermeladas-Tiramisú-Gelatinas / Recetas-Repostería: Masa de hojaldre-Masitas-Bizcochuelos-Tortas-Budines-Pies-Pasteles-Queques-Rollos-Roscas / Recetas-Bebidas y aperitivos: Sucumbé-Cocteles-Daiquiri-Martini / Recetas-Cocina vegetariana / Recetas-Postres y Repostería Light / Recetas-Cocina boliviana-Platos típicos regionales / Recetas-Postres-Repostería boliviana-regionales / Cortes de verduras / Glosario 1 Ejemplar 338 p. Cocina boliviana / Fondos / Cocina gourmet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Fondos: ¿Qué son los fondos?-Como realizar un bouquet garni-Como realizar un roux-Fondos de Vegetales-Fondo de Res-Fondo de pollo-Fondo de Pescado / Recetario / Cocina Gourmet / Recetas-Sopas y cremas-Consomés / Ensaladas y guarniciones-Purés-Soufflés-Vinagretas-Salsas-Arroces-Papas fritas-Flanes-Croquetas-Tortillas / Recetas-Pastas: Espaguetis-Tallarines-Pizzas-Canelones-Raviolis-Ñoquis / Recetas-Aves-Pollo-Pavo-Pato / Recetas-Carnes rojas: Res-Ternera-Cerdo-Llama-Cordero / Recetas - Pescados y mariscos / Recetas-Postres: Flanes-Kuchen-Mousses-Mermeladas-Tiramisú-Gelatinas / Recetas-Repostería: Masa de hojaldre-Masitas-Bizcochuelos-Tortas-Budines-Pies-Pasteles-Queques-Rollos-Roscas / Recetas-Bebidas y aperitivos: Sucumbé-Cocteles-Daiquiri-Martini / Recetas-Cocina vegetariana / Recetas-Postres y Repostería Light / Recetas-Cocina boliviana-Platos típicos regionales / Recetas-Postres-Repostería boliviana-regionales / Cortes de verduras / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Fondos / Cocina gourmet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
338 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS