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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 I52g Guía de la maestra y hojas para la alumna para - Hagamos Platos Apetitosos - Un servicio de los fabricantes de productos Fleischmann y Royal Industrias Venado. Fleischmann La Paz No identificada No identificada Bueno Ejemplar mecanografiado con ilustraciones en carpeta negra 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 I52g
Imagen Titulo
Guía de la maestra y hojas para la alumna para - Hagamos Platos Apetitosos - Un servicio de los fabricantes de productos Fleischmann y Royal

  AUTOR(ES): Industrias Venado. Fleischmann
  EDITORIAL: No identificada
  UBICACION: La Paz
  AÑO: No identificada


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Platos apetitosos: Manos a la obra-Nombres y su significado-Cómo actúan los agentes leudantes-Comparemos los batidos con las masas-Hornear y evaluar-Panecillos con polvos de hornear-Hagamos un bizcocho-Garapiñemos-Platos preparados con leche-Preparemos una gelatina de fruta / La carrera en pos de la buena salud-¿Por qué mi cuerpo necesita alimento?-Coma para tener energía-Robustezcamos con alimentos nuestro organismo-Minerales-Buena salud-Vitaminas dan vitalidad-Nuestro cuerpo una máquina y un complejo organismo viviente-Mi organismo durante el trabajo-Carrera de la buena salud / Los alimentos que necesitamos: ¿Qué son los alimentos?-Proteína animal-Proteínas vegetales-¿Cuál es la importancia del pan y de los cereales?-Las hortalizas amarillas y de las hojas verdes-Frutas cítricas y de las Frutas ricas en vitamina C-También necesitamos las grasas y los azúcares-El menú del día / El pan como ingrediente-El queso-Las legumbres-La levadura y el polvo de hornear-Cómo cocinar las carnes 1 Ejemplar No identificadas Cocina boliviana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Platos apetitosos: Manos a la obra-Nombres y su significado-Cómo actúan los agentes leudantes-Comparemos los batidos con las masas-Hornear y evaluar-Panecillos con polvos de hornear-Hagamos un bizcocho-Garapiñemos-Platos preparados con leche-Preparemos una gelatina de fruta / La carrera en pos de la buena salud-¿Por qué mi cuerpo necesita alimento?-Coma para tener energía-Robustezcamos con alimentos nuestro organismo-Minerales-Buena salud-Vitaminas dan vitalidad-Nuestro cuerpo una máquina y un complejo organismo viviente-Mi organismo durante el trabajo-Carrera de la buena salud / Los alimentos que necesitamos: ¿Qué son los alimentos?-Proteína animal-Proteínas vegetales-¿Cuál es la importancia del pan y de los cereales?-Las hortalizas amarillas y de las hojas verdes-Frutas cítricas y de las Frutas ricas en vitamina C-También necesitamos las grasas y los azúcares-El menú del día / El pan como ingrediente-El queso-Las legumbres-La levadura y el polvo de hornear-Cómo cocinar las carnes
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
No identificadas
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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