
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 I52g | Guía de la maestra y hojas para la alumna para - Hagamos Platos Apetitosos - Un servicio de los fabricantes de productos Fleischmann y Royal | Industrias Venado. Fleischmann | La Paz | No identificada | No identificada | Bueno | Ejemplar mecanografiado con ilustraciones en carpeta negra | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Guía de la maestra y hojas para la alumna para - Hagamos Platos Apetitosos - Un servicio de los fabricantes de productos Fleischmann y Royal | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 I52g|
AUTOR(ES): Industrias Venado. Fleischmann EDITORIAL: No identificada UBICACION: La Paz AÑO: No identificada |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Platos apetitosos: Manos a la obra-Nombres y su significado-Cómo actúan los agentes leudantes-Comparemos los batidos con las masas-Hornear y evaluar-Panecillos con polvos de hornear-Hagamos un bizcocho-Garapiñemos-Platos preparados con leche-Preparemos una gelatina de fruta / La carrera en pos de la buena salud-¿Por qué mi cuerpo necesita alimento?-Coma para tener energía-Robustezcamos con alimentos nuestro organismo-Minerales-Buena salud-Vitaminas dan vitalidad-Nuestro cuerpo una máquina y un complejo organismo viviente-Mi organismo durante el trabajo-Carrera de la buena salud / Los alimentos que necesitamos: ¿Qué son los alimentos?-Proteína animal-Proteínas vegetales-¿Cuál es la importancia del pan y de los cereales?-Las hortalizas amarillas y de las hojas verdes-Frutas cítricas y de las Frutas ricas en vitamina C-También necesitamos las grasas y los azúcares-El menú del día / El pan como ingrediente-El queso-Las legumbres-La levadura y el polvo de hornear-Cómo cocinar las carnes | 1 Ejemplar | No identificadas | Cocina boliviana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Platos apetitosos: Manos a la obra-Nombres y su significado-Cómo actúan los agentes leudantes-Comparemos los batidos con las masas-Hornear y evaluar-Panecillos con polvos de hornear-Hagamos un bizcocho-Garapiñemos-Platos preparados con leche-Preparemos una gelatina de fruta / La carrera en pos de la buena salud-¿Por qué mi cuerpo necesita alimento?-Coma para tener energía-Robustezcamos con alimentos nuestro organismo-Minerales-Buena salud-Vitaminas dan vitalidad-Nuestro cuerpo una máquina y un complejo organismo viviente-Mi organismo durante el trabajo-Carrera de la buena salud / Los alimentos que necesitamos: ¿Qué son los alimentos?-Proteína animal-Proteínas vegetales-¿Cuál es la importancia del pan y de los cereales?-Las hortalizas amarillas y de las hojas verdes-Frutas cítricas y de las Frutas ricas en vitamina C-También necesitamos las grasas y los azúcares-El menú del día / El pan como ingrediente-El queso-Las legumbres-La levadura y el polvo de hornear-Cómo cocinar las carnes | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
No identificadas | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||