Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.50984 T24q Ej.1 Lo que se come en Bolivia Téllez Herrero, Luis La Paz Biblioteca Plurinacional Gráfica W.L.H. 2014 Bueno Ejemplar con solapas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.50984 T24q Ej.1
Imagen Titulo
Lo que se come en Bolivia

  AUTOR(ES): Téllez Herrero, Luis
  EDITORIAL: Biblioteca Plurinacional Gráfica W.L.H.
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99974-801-1-8 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Importancia de la comida / Comilones célebres: Grimond Reyniere-Fulbert Dumonteil / Como se comía en el mundo: Paris-Condimentos ingleses-Italia y sus pastas / La cocina española / La comida en América / Vegetarianismo / La Paz y El Alto / El Chairo / Quinta paceña / Copacabana: Phasanqalla-Peces del Titicaca / Oruro / Pintorescas cholas / Tradicional qalapari / Quinua / Iroco: Chalona y el chuño / Cochabamba / Cala-Cala / Tamales / Influencia de alimentación / Fiesta en Tarata / La Manuelita: Puchero / Santa Cruz / Titina y Pepita / Río Piraí / Locro carretero / El plátano: Cocina Oriental / Crepúsculo cruceño / Ciudad de Santa Cruz / La semilla: Motacú / Un buri: Leche de tigre / Establecimiento: Somo / Tarija / Mesa tarijeña / Saice con papa ojosa / Miss San Roque / Rosquetes blanqueados / Frutillas de San Lorenzo / Potosí / Almuerzo potosino / Ají de achakana / Corpus Christi / Sucre / La Glorieta / Glosario / Abreviaturas 1 Ejemplar 289 p. Gastronomía boliviana / Comida tradicional boliviana - Platos típicos / Alimentación - Sociedad / Sociocultural / Tradiciones
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Importancia de la comida / Comilones célebres: Grimond Reyniere-Fulbert Dumonteil / Como se comía en el mundo: Paris-Condimentos ingleses-Italia y sus pastas / La cocina española / La comida en América / Vegetarianismo / La Paz y El Alto / El Chairo / Quinta paceña / Copacabana: Phasanqalla-Peces del Titicaca / Oruro / Pintorescas cholas / Tradicional qalapari / Quinua / Iroco: Chalona y el chuño / Cochabamba / Cala-Cala / Tamales / Influencia de alimentación / Fiesta en Tarata / La Manuelita: Puchero / Santa Cruz / Titina y Pepita / Río Piraí / Locro carretero / El plátano: Cocina Oriental / Crepúsculo cruceño / Ciudad de Santa Cruz / La semilla: Motacú / Un buri: Leche de tigre / Establecimiento: Somo / Tarija / Mesa tarijeña / Saice con papa ojosa / Miss San Roque / Rosquetes blanqueados / Frutillas de San Lorenzo / Potosí / Almuerzo potosino / Ají de achakana / Corpus Christi / Sucre / La Glorieta / Glosario / Abreviaturas
DESCRIPTORES
Gastronomía boliviana / Comida tradicional boliviana - Platos típicos / Alimentación - Sociedad / Sociocultural / Tradiciones
PAGINAS
289 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS