
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 09 G61g Ej.2 | La gastronomía paceña en el tiempo | Gobierno Autónomo Municipal de La Paz | La Paz | [GAMLP] | [¿2014?] | Fotocopia | Fotocopia con anillado | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La gastronomía paceña en el tiempo | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 09 G61g Ej.2|
AUTOR(ES): Gobierno Autónomo Municipal de La Paz EDITORIAL: [GAMLP] UBICACION: La Paz AÑO: [¿2014?] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-1-219-13 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Gastronomía paceña-Historia / Presentación / Alimentación en los Andes: Tecnología de producción en el espacio andino-Ciclos de producción-Productos de consumo alimenticio-Cereales-Legumbres-Tubérculos-Frutas-Hortalizas-Uso de plantas para condimentos-Estimulantes-Bebidas-Carne de animales y peces / Alimentación y gastronomía en la época colonial / Productos asiáticos-africanos-europeos en América / Dieta alimenticia-población indígena-conquistadora-inmigrante de Chuquiago marka / Comidas indígenas-Técnicas de cocción en la época colonial: Horneados-Tostados-Guisados-Soasados-Asados en piedra-Cocidos al vapor-Hervidos-Alimentos por congelamiento-Bebidas-Alimentos molidos-Alimentos con técnicas mixtas / Identidad gastronómica paceña en la república: Siglo XIX-Alimentos-Comidas de la élite paceña decimonónica-Gastronomía paceña siglo XX-La comida popular / La identidad de nuestros panes / Alimentos tradicionales en la ciudad de La Paz / Anexos | 1 Ejemplar | 150 p. | Gastronomía paceña - Historia / Comida típica La Paz - Productos - Alimentos / Tradiciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Gastronomía paceña-Historia / Presentación / Alimentación en los Andes: Tecnología de producción en el espacio andino-Ciclos de producción-Productos de consumo alimenticio-Cereales-Legumbres-Tubérculos-Frutas-Hortalizas-Uso de plantas para condimentos-Estimulantes-Bebidas-Carne de animales y peces / Alimentación y gastronomía en la época colonial / Productos asiáticos-africanos-europeos en América / Dieta alimenticia-población indígena-conquistadora-inmigrante de Chuquiago marka / Comidas indígenas-Técnicas de cocción en la época colonial: Horneados-Tostados-Guisados-Soasados-Asados en piedra-Cocidos al vapor-Hervidos-Alimentos por congelamiento-Bebidas-Alimentos molidos-Alimentos con técnicas mixtas / Identidad gastronómica paceña en la república: Siglo XIX-Alimentos-Comidas de la élite paceña decimonónica-Gastronomía paceña siglo XX-La comida popular / La identidad de nuestros panes / Alimentos tradicionales en la ciudad de La Paz / Anexos | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía paceña - Historia / Comida típica La Paz - Productos - Alimentos / Tradiciones | ||
PAGINAS | ||
150 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||