Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 09 G61g Ej.2 La gastronomía paceña en el tiempo Gobierno Autónomo Municipal de La Paz La Paz [GAMLP] [¿2014?] Fotocopia Fotocopia con anillado 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 09 G61g Ej.2
Imagen Titulo
La gastronomía paceña en el tiempo

  AUTOR(ES): Gobierno Autónomo Municipal de La Paz
  EDITORIAL: [GAMLP]
  UBICACION: La Paz
  AÑO: [¿2014?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-1-219-13 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Gastronomía paceña-Historia / Presentación / Alimentación en los Andes: Tecnología de producción en el espacio andino-Ciclos de producción-Productos de consumo alimenticio-Cereales-Legumbres-Tubérculos-Frutas-Hortalizas-Uso de plantas para condimentos-Estimulantes-Bebidas-Carne de animales y peces / Alimentación y gastronomía en la época colonial / Productos asiáticos-africanos-europeos en América / Dieta alimenticia-población indígena-conquistadora-inmigrante de Chuquiago marka / Comidas indígenas-Técnicas de cocción en la época colonial: Horneados-Tostados-Guisados-Soasados-Asados en piedra-Cocidos al vapor-Hervidos-Alimentos por congelamiento-Bebidas-Alimentos molidos-Alimentos con técnicas mixtas / Identidad gastronómica paceña en la república: Siglo XIX-Alimentos-Comidas de la élite paceña decimonónica-Gastronomía paceña siglo XX-La comida popular / La identidad de nuestros panes / Alimentos tradicionales en la ciudad de La Paz / Anexos 1 Ejemplar 150 p. Gastronomía paceña - Historia / Comida típica La Paz - Productos - Alimentos / Tradiciones
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Gastronomía paceña-Historia / Presentación / Alimentación en los Andes: Tecnología de producción en el espacio andino-Ciclos de producción-Productos de consumo alimenticio-Cereales-Legumbres-Tubérculos-Frutas-Hortalizas-Uso de plantas para condimentos-Estimulantes-Bebidas-Carne de animales y peces / Alimentación y gastronomía en la época colonial / Productos asiáticos-africanos-europeos en América / Dieta alimenticia-población indígena-conquistadora-inmigrante de Chuquiago marka / Comidas indígenas-Técnicas de cocción en la época colonial: Horneados-Tostados-Guisados-Soasados-Asados en piedra-Cocidos al vapor-Hervidos-Alimentos por congelamiento-Bebidas-Alimentos molidos-Alimentos con técnicas mixtas / Identidad gastronómica paceña en la república: Siglo XIX-Alimentos-Comidas de la élite paceña decimonónica-Gastronomía paceña siglo XX-La comida popular / La identidad de nuestros panes / Alimentos tradicionales en la ciudad de La Paz / Anexos
DESCRIPTORES
Gastronomía paceña - Historia / Comida típica La Paz - Productos - Alimentos / Tradiciones
PAGINAS
150 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS