Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 M64h Ej.3 El hábitat del cocinero Molina, Pepe Buenos Aires WGW 2003 Fotocopia Anillado - Ilustraciones y fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 M64h Ej.3
Imagen Titulo
El hábitat del cocinero

  AUTOR(ES): Molina, Pepe
  EDITORIAL: WGW
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
987-43-6018-6 Biografía Pepe Molina / Cocina-Historia: Prehistoria / Cocina-antigüedad: Grecia-Roma-cocina árabe / Cocina-Edad Media: Italia-España-Francia / Cocina-edad moderna: España-Francia-Inglaterra-Alemania-Rusia / Cocina-Edad Contemporánea / La comida rápida-servicio-Productos / Equipamientos: Aparatos-Equipo básico o utensilios / Microondas / Freezer / Organización y planificación-Espacios / Clasificación de restaurantes-gestión / Menús: historia-Características / La mesa: Sillas-Mantel-Servilletas-Vajilla-Cubiertos-Copas-Agua-Vino-Pan-Ceniceros / El servicio: Organización-Tipos servicio (Francesa-Inglesa-Rusa-Americana)-Atención a comensales-Cubertería-Servicio completo / Personal: Economato-Fabricación-Personal de la cocina-Limpieza-Brigada clásica-Personal del salón comedor-Maitre-Jefes de rango-Commis-Sumiller / Gestión del Restaurante: Negocio-Local de servicio-Sistema de servicio de comidas (Convencional-Alimentos preparados-Cooperativas centrales-Comidas preparadas) 1 Ejemplar (Descripción parte 1) 369 p. Cocina - Historia / Gestión del restaurante / Menús - Servicios / Alimentos / Personal de la cocina / Primeros Auxilios
CONTENIDO
Biografía Pepe Molina / Cocina-Historia: Prehistoria / Cocina-antigüedad: Grecia-Roma-cocina árabe / Cocina-Edad Media: Italia-España-Francia / Cocina-edad moderna: España-Francia-Inglaterra-Alemania-Rusia / Cocina-Edad Contemporánea / La comida rápida-servicio-Productos / Equipamientos: Aparatos-Equipo básico o utensilios / Microondas / Freezer / Organización y planificación-Espacios / Clasificación de restaurantes-gestión / Menús: historia-Características / La mesa: Sillas-Mantel-Servilletas-Vajilla-Cubiertos-Copas-Agua-Vino-Pan-Ceniceros / El servicio: Organización-Tipos servicio (Francesa-Inglesa-Rusa-Americana)-Atención a comensales-Cubertería-Servicio completo / Personal: Economato-Fabricación-Personal de la cocina-Limpieza-Brigada clásica-Personal del salón comedor-Maitre-Jefes de rango-Commis-Sumiller / Gestión del Restaurante: Negocio-Local de servicio-Sistema de servicio de comidas (Convencional-Alimentos preparados-Cooperativas centrales-Comidas preparadas)
DESCRIPTORES
Cocina - Historia / Gestión del restaurante / Menús - Servicios / Alimentos / Personal de la cocina / Primeros Auxilios
PAGINAS
369 p.
NOTAS
1 Ejemplar (Descripción parte 1)
COLECCIONES

Library Management System - LMS