Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.013 F67r Reeducación alimentaria y ambiental para la producción Fortún, Julia Elena La Paz Imp. La Palabra 1993 Bueno Tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.013 F67r
Imagen Titulo
Reeducación alimentaria y ambiental para la producción

  AUTOR(ES): Fortún, Julia Elena
  EDITORIAL: Imp. La Palabra
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 1993


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-1-671-92 Reeducación alimentaria: Preparación del curso simbiótico-Alimentos-Alimentos protectores o reguladores-Vitaminas-Alimentos formadores o constructores-Proteínas-Calcio-Hierro-Yodo-Alimentos energéticos o calóricos / El valor de la quinua: Preparación de alimentos con este cereal-Khispiñas / ¿Qué comían los prehispánicos?-Cadena alimentaria-Camellones o sukakollus-Conservación y almacenaje-Tecnología culinaria-Hábitos alimentarios / Encuesta alimentaria estacional / Recetario-Comida típica: Kalapura-Ají de llullucha-Ají de yuyo-Nogada-Sopa de menudencias-Sopa de leche-Sopa de ajo-Sopa de kiucha-Sopa de achakana-Lawa de quinua-refresco de pito que quinua-Refresco de tallos de quinua-Chicha de quinua-Refresco de jupa-Hamburguesas y chorizos de pitu de kañawa-Fresco de kañawa-Y otras recetas / Educación para la productividad y educación ambiental: Elaboración de alimentos / Sistema de cultivo en camas orgánicas bajas / Construcción de invernaderos / Compost / Reglamento-Educación ambiental 1 Ejemplar 139 p. Educación Alimentaria / Hábitos alimentarios / Nutrición / Recetas / Producción - Alimentos / Impacto ambiental
CONTENIDO
Reeducación alimentaria: Preparación del curso simbiótico-Alimentos-Alimentos protectores o reguladores-Vitaminas-Alimentos formadores o constructores-Proteínas-Calcio-Hierro-Yodo-Alimentos energéticos o calóricos / El valor de la quinua: Preparación de alimentos con este cereal-Khispiñas / ¿Qué comían los prehispánicos?-Cadena alimentaria-Camellones o sukakollus-Conservación y almacenaje-Tecnología culinaria-Hábitos alimentarios / Encuesta alimentaria estacional / Recetario-Comida típica: Kalapura-Ají de llullucha-Ají de yuyo-Nogada-Sopa de menudencias-Sopa de leche-Sopa de ajo-Sopa de kiucha-Sopa de achakana-Lawa de quinua-refresco de pito que quinua-Refresco de tallos de quinua-Chicha de quinua-Refresco de jupa-Hamburguesas y chorizos de pitu de kañawa-Fresco de kañawa-Y otras recetas / Educación para la productividad y educación ambiental: Elaboración de alimentos / Sistema de cultivo en camas orgánicas bajas / Construcción de invernaderos / Compost / Reglamento-Educación ambiental
DESCRIPTORES
Educación Alimentaria / Hábitos alimentarios / Nutrición / Recetas / Producción - Alimentos / Impacto ambiental
PAGINAS
139 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS