
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.013 F67r | Reeducación alimentaria y ambiental para la producción | Fortún, Julia Elena | La Paz | Imp. La Palabra | 1993 | Bueno | Tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Reeducación alimentaria y ambiental para la producción | CODIGO SIGNATURA: BO 641.013 F67r|
AUTOR(ES): Fortún, Julia Elena EDITORIAL: Imp. La Palabra UBICACION: La Paz AÑO: 1993 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-1-671-92 | Reeducación alimentaria: Preparación del curso simbiótico-Alimentos-Alimentos protectores o reguladores-Vitaminas-Alimentos formadores o constructores-Proteínas-Calcio-Hierro-Yodo-Alimentos energéticos o calóricos / El valor de la quinua: Preparación de alimentos con este cereal-Khispiñas / ¿Qué comían los prehispánicos?-Cadena alimentaria-Camellones o sukakollus-Conservación y almacenaje-Tecnología culinaria-Hábitos alimentarios / Encuesta alimentaria estacional / Recetario-Comida típica: Kalapura-Ají de llullucha-Ají de yuyo-Nogada-Sopa de menudencias-Sopa de leche-Sopa de ajo-Sopa de kiucha-Sopa de achakana-Lawa de quinua-refresco de pito que quinua-Refresco de tallos de quinua-Chicha de quinua-Refresco de jupa-Hamburguesas y chorizos de pitu de kañawa-Fresco de kañawa-Y otras recetas / Educación para la productividad y educación ambiental: Elaboración de alimentos / Sistema de cultivo en camas orgánicas bajas / Construcción de invernaderos / Compost / Reglamento-Educación ambiental | 1 Ejemplar | 139 p. | Educación Alimentaria / Hábitos alimentarios / Nutrición / Recetas / Producción - Alimentos / Impacto ambiental |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Reeducación alimentaria: Preparación del curso simbiótico-Alimentos-Alimentos protectores o reguladores-Vitaminas-Alimentos formadores o constructores-Proteínas-Calcio-Hierro-Yodo-Alimentos energéticos o calóricos / El valor de la quinua: Preparación de alimentos con este cereal-Khispiñas / ¿Qué comían los prehispánicos?-Cadena alimentaria-Camellones o sukakollus-Conservación y almacenaje-Tecnología culinaria-Hábitos alimentarios / Encuesta alimentaria estacional / Recetario-Comida típica: Kalapura-Ají de llullucha-Ají de yuyo-Nogada-Sopa de menudencias-Sopa de leche-Sopa de ajo-Sopa de kiucha-Sopa de achakana-Lawa de quinua-refresco de pito que quinua-Refresco de tallos de quinua-Chicha de quinua-Refresco de jupa-Hamburguesas y chorizos de pitu de kañawa-Fresco de kañawa-Y otras recetas / Educación para la productividad y educación ambiental: Elaboración de alimentos / Sistema de cultivo en camas orgánicas bajas / Construcción de invernaderos / Compost / Reglamento-Educación ambiental | ||
DESCRIPTORES | ||
Educación Alimentaria / Hábitos alimentarios / Nutrición / Recetas / Producción - Alimentos / Impacto ambiental | ||
PAGINAS | ||
139 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||