Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5951 E13c Cocina china chifa (El libro de la mujer - Conocimientos de la cocina oriental) Editores Tipo-Offset Lima Tipo-Offset 1986 Antiguo Ejemplar que tiene hojas en papel sábana fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5951 E13c
Imagen Titulo
Cocina china chifa (El libro de la mujer - Conocimientos de la cocina oriental)

  AUTOR(ES): Editores Tipo-Offset
  EDITORIAL: Tipo-Offset
  UBICACION: Lima
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
15-03299-D Introducción: Cocina china-Los ingredientes básicos-La preparación de los platos chinos-Cocción-Menús y raciones-Utensilios de la cocina china-Diccionario en chino-Diccionario en español-Tabla de pesas y medidas-Tabla de equivalencias-Tabla y pesas de uso común-Tiempo de cocción al horno de aves y carnes en las comidas chinas-Valor calorífico de los alimentos-La mesa-Recomendaciones-Consejos-Como usar los palillos chinos Fai Chi-Los ingredientes chinos para preparar las recetas de este libro se pueden adquirir en los siguientes lugares / Recetas: Arroz - Caldos y sopas - Camarones y langostinos - Carne de cerdo - Carne de res - Aves - Huevos y Tortillas - Pescados - Mariscos - Tallarines y Watan - Verduras - Dulces - Cocteles - Encurtidos y salsas / Índice 1 Ejemplar 360 p. Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios
CONTENIDO
Introducción: Cocina china-Los ingredientes básicos-La preparación de los platos chinos-Cocción-Menús y raciones-Utensilios de la cocina china-Diccionario en chino-Diccionario en español-Tabla de pesas y medidas-Tabla de equivalencias-Tabla y pesas de uso común-Tiempo de cocción al horno de aves y carnes en las comidas chinas-Valor calorífico de los alimentos-La mesa-Recomendaciones-Consejos-Como usar los palillos chinos Fai Chi-Los ingredientes chinos para preparar las recetas de este libro se pueden adquirir en los siguientes lugares / Recetas: Arroz - Caldos y sopas - Camarones y langostinos - Carne de cerdo - Carne de res - Aves - Huevos y Tortillas - Pescados - Mariscos - Tallarines y Watan - Verduras - Dulces - Cocteles - Encurtidos y salsas / Índice
DESCRIPTORES
Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios
PAGINAS
360 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS