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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5951 E13c | Cocina china chifa (El libro de la mujer - Conocimientos de la cocina oriental) | Editores Tipo-Offset | Lima | Tipo-Offset | 1986 | Antiguo | Ejemplar que tiene hojas en papel sábana fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Cocina china chifa (El libro de la mujer - Conocimientos de la cocina oriental) | CODIGO SIGNATURA: 641.5951 E13c|
AUTOR(ES): Editores Tipo-Offset EDITORIAL: Tipo-Offset UBICACION: Lima AÑO: 1986 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| 15-03299-D | Introducción: Cocina china-Los ingredientes básicos-La preparación de los platos chinos-Cocción-Menús y raciones-Utensilios de la cocina china-Diccionario en chino-Diccionario en español-Tabla de pesas y medidas-Tabla de equivalencias-Tabla y pesas de uso común-Tiempo de cocción al horno de aves y carnes en las comidas chinas-Valor calorífico de los alimentos-La mesa-Recomendaciones-Consejos-Como usar los palillos chinos Fai Chi-Los ingredientes chinos para preparar las recetas de este libro se pueden adquirir en los siguientes lugares / Recetas: Arroz - Caldos y sopas - Camarones y langostinos - Carne de cerdo - Carne de res - Aves - Huevos y Tortillas - Pescados - Mariscos - Tallarines y Watan - Verduras - Dulces - Cocteles - Encurtidos y salsas / Índice | 1 Ejemplar | 360 p. | Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios |
| CONTENIDO | ||
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| Introducción: Cocina china-Los ingredientes básicos-La preparación de los platos chinos-Cocción-Menús y raciones-Utensilios de la cocina china-Diccionario en chino-Diccionario en español-Tabla de pesas y medidas-Tabla de equivalencias-Tabla y pesas de uso común-Tiempo de cocción al horno de aves y carnes en las comidas chinas-Valor calorífico de los alimentos-La mesa-Recomendaciones-Consejos-Como usar los palillos chinos Fai Chi-Los ingredientes chinos para preparar las recetas de este libro se pueden adquirir en los siguientes lugares / Recetas: Arroz - Caldos y sopas - Camarones y langostinos - Carne de cerdo - Carne de res - Aves - Huevos y Tortillas - Pescados - Mariscos - Tallarines y Watan - Verduras - Dulces - Cocteles - Encurtidos y salsas / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | ||
| PAGINAS | ||
| 360 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||