
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.23 K25c | Cervezas del mundo (más de 350 cervezas clásicas, lagers, ales y porters | Kenning, David; Jackson, Robert / Dueso, Concha; Gómez, Silvia (Traducción) | Barcelona (imp. En China) | Parragon | 2006 | Bueno | Cartoné con forro, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cervezas del mundo (más de 350 cervezas clásicas, lagers, ales y porters | CODIGO SIGNATURA: 641.23 K25c|
AUTOR(ES): Kenning, David; Jackson, Robert / Dueso, Concha; Gómez, Silvia (Traducción) EDITORIAL: Parragon UBICACION: Barcelona (imp. En China) AÑO: 2006 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 1-40547-826-8 | Introducción / La cerveza a través de los tiempos / Ingredientes de la cerveza: Agua-Malta-Lúpulo-Levadura-Otros ingredientes / Proceso de elaboración / Cervezas en el mundo: Candienses-Estadounidenses-Caribeñas-Latinoamericanas-Islandesas-Noruegas-Suecas-Finlandesas-Danesas-Irlandesas-Escocesas-Inglesas-Españolas-Francesas-Luxenburguesas-Belgas-Holandesas-Suizas-Alemanas-Italianas-Austriacas-Checas-Eslovacas-Húngaras-Polacas-Asiáticas-Australianas-Neozelandesas / Características de cervezas en el mundo | 1 Ejemplar | 320 p. | Cerveza - Historia / Elaboración - Cerveza / Bebidas alcohólicas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / La cerveza a través de los tiempos / Ingredientes de la cerveza: Agua-Malta-Lúpulo-Levadura-Otros ingredientes / Proceso de elaboración / Cervezas en el mundo: Candienses-Estadounidenses-Caribeñas-Latinoamericanas-Islandesas-Noruegas-Suecas-Finlandesas-Danesas-Irlandesas-Escocesas-Inglesas-Españolas-Francesas-Luxenburguesas-Belgas-Holandesas-Suizas-Alemanas-Italianas-Austriacas-Checas-Eslovacas-Húngaras-Polacas-Asiáticas-Australianas-Neozelandesas / Características de cervezas en el mundo | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cerveza - Historia / Elaboración - Cerveza / Bebidas alcohólicas | ||
| PAGINAS | ||
| 320 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||