
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
613.2 M17m Ej.2 | Manual completo de nutrición y dietética (un compendio de conocimiento de la nutrición como ciencia y su adaptación a la práctica) | Martín Salinas, Carmen; Días Gómez, Joaquina | sin lugar | BarcelBaires (Imp. China) | 2014 | Fotocopia | Fotocopia y anillado, tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual completo de nutrición y dietética (un compendio de conocimiento de la nutrición como ciencia y su adaptación a la práctica) | CODIGO SIGNATURA: 613.2 M17m Ej.2|
AUTOR(ES): Martín Salinas, Carmen; Días Gómez, Joaquina EDITORIAL: BarcelBaires (Imp. China) UBICACION: sin lugar AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-95626-84-4 | Nutrición / Balance energético: Unidades-Componentes-Necesidades-Gasto / Carbohidratos y fibra dietética: Tipos-Digestión-Importancia-Fibra alimentaria / Lípidos: Propiedades-Tipos-Triglicéridos-Ácidos grasos-Colesterol-Metabolismo / Proteínas: Tipos-Absorción-Nitrógeno-Calidad-Fuentes / Vitaminas: Tipos-Metabolismo-Ingestas-Carencias-Vitaminas liposolubles e Hidrosolubles / Minerales: Tipos / Agua: Cuerpo humano-Salud / Bromatología / Los alimentos: Composición-Tipos-Aditivos-Tablas de composición / Leche-variedades / Carnes-Pescados-Huevos / Legumbres-Tubérculos-Frutos secos / Cereales-Dulces / Hortalizas-Frutas / Grasas-Aceites / Nutrición-Ciclo de vida: Adulto-Embarazo-Niñez-Vejez / Nutrición aplicada-Dietoterapia: Valoración-Malnutrición-Dietética-Dietas vegetarianas-Enfermedades gastrointestinales-Cardiosaludable-Hiposódica-Diabetes mellitus-Enfermedades renales-Obesidad-Cirugías bariátrica / Nutrición artificial: Enteral-Parenteral-Parenteral domiciliaria / Autoevaluación | 1 Ejemplar | 655 p, | Nutrición / Dietoterapia / Salud / Alimentación / Nutrición aplicada / Nutrición artificial |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Nutrición / Balance energético: Unidades-Componentes-Necesidades-Gasto / Carbohidratos y fibra dietética: Tipos-Digestión-Importancia-Fibra alimentaria / Lípidos: Propiedades-Tipos-Triglicéridos-Ácidos grasos-Colesterol-Metabolismo / Proteínas: Tipos-Absorción-Nitrógeno-Calidad-Fuentes / Vitaminas: Tipos-Metabolismo-Ingestas-Carencias-Vitaminas liposolubles e Hidrosolubles / Minerales: Tipos / Agua: Cuerpo humano-Salud / Bromatología / Los alimentos: Composición-Tipos-Aditivos-Tablas de composición / Leche-variedades / Carnes-Pescados-Huevos / Legumbres-Tubérculos-Frutos secos / Cereales-Dulces / Hortalizas-Frutas / Grasas-Aceites / Nutrición-Ciclo de vida: Adulto-Embarazo-Niñez-Vejez / Nutrición aplicada-Dietoterapia: Valoración-Malnutrición-Dietética-Dietas vegetarianas-Enfermedades gastrointestinales-Cardiosaludable-Hiposódica-Diabetes mellitus-Enfermedades renales-Obesidad-Cirugías bariátrica / Nutrición artificial: Enteral-Parenteral-Parenteral domiciliaria / Autoevaluación | ||
DESCRIPTORES | ||
Nutrición / Dietoterapia / Salud / Alimentación / Nutrición aplicada / Nutrición artificial | ||
PAGINAS | ||
655 p, | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||