
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5968 S59c | La cocina del arcoiris: un viaje culinario a través de Sudáfrica | Snyman, Lannice; Sawa, Andrzej (fotografía); Feito, Elena María | Madrid | HK Kliczkowski | [¿2005?] | Bueno | Cartoné con forro, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina del arcoiris: un viaje culinario a través de Sudáfrica | CODIGO SIGNATURA: 641.5968 S59c|
AUTOR(ES): Snyman, Lannice; Sawa, Andrzej (fotografía); Feito, Elena María EDITORIAL: HK Kliczkowski UBICACION: Madrid AÑO: [¿2005?] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-96304-63-9 | Los habitantes de Sudáfrica: La herencia culinaria del país del Arco Iris / Desayunos / Península del Cabo y el Boland / Aperitivos - Entrantes y Sopas / Costa Oeste y Namaqualand / Ensaladas-Cereales y verduras / Overberg-Ruta de los jardines y Cabo Oriental / Pescados y mariscos / Karoo y Cabo del Norte / Aves de corral-Carne-Asaduras y Caza / Kwazulu-Natal / Braaivleis y Potjiekos / Estado libre / Sambal y conservas / Gauteng-Mpumalanga y Regiones norteñas / Dulces y Pudines / Panes y dulces caseros / En la despensa y Tabla de equivalencias métricas / Índice de comidas-cultivos y platos / Localizaciones fotográficas / Índice de recetas / Cocina Africana / Cultura africana / Recetas | 1 Ejemplar | 223 p. | Cocina africana / Cocina África - Regiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Los habitantes de Sudáfrica: La herencia culinaria del país del Arco Iris / Desayunos / Península del Cabo y el Boland / Aperitivos - Entrantes y Sopas / Costa Oeste y Namaqualand / Ensaladas-Cereales y verduras / Overberg-Ruta de los jardines y Cabo Oriental / Pescados y mariscos / Karoo y Cabo del Norte / Aves de corral-Carne-Asaduras y Caza / Kwazulu-Natal / Braaivleis y Potjiekos / Estado libre / Sambal y conservas / Gauteng-Mpumalanga y Regiones norteñas / Dulces y Pudines / Panes y dulces caseros / En la despensa y Tabla de equivalencias métricas / Índice de comidas-cultivos y platos / Localizaciones fotográficas / Índice de recetas / Cocina Africana / Cultura africana / Recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina africana / Cocina África - Regiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 223 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||