Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.3 P71s n.3 Sabores de Bolivia: la carne de lagarto Prado, Sumaya (Dir. Edit.) La Paz La Razón No identificada Bueno Papel sábana - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.3 P71s n.3
Imagen Titulo
Sabores de Bolivia: la carne de lagarto

  AUTOR(ES): Prado, Sumaya (Dir. Edit.)
  EDITORIAL: La Razón
  UBICACION: La Paz
  AÑO: No identificada


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Alimentos - Carne de lagarto - Bolivia / Descubriendo una cocina / Organizaciones de apoyo al productor / Matush'a: El caimán yacaré o lagarto / La vida en la Asociación Matusha Aid'ha / Recetas: Chicharrón de lagarto-Escabeche de lagarto-Infusión de hibiscus-Coctel de hibiscus / Consejos de la semana / Alimentos bolivianos 1 Ejemplar - (En la colección existe dos ejemplares del vol. 10) 13 p. Producto alimenticio - Bolivia - Carne de lagarto / Biodiversidad / Recetas / Presentación de platos Colección: Sabores de Bolivia, 11 volúmenes
CONTENIDO
Alimentos - Carne de lagarto - Bolivia / Descubriendo una cocina / Organizaciones de apoyo al productor / Matush'a: El caimán yacaré o lagarto / La vida en la Asociación Matusha Aid'ha / Recetas: Chicharrón de lagarto-Escabeche de lagarto-Infusión de hibiscus-Coctel de hibiscus / Consejos de la semana / Alimentos bolivianos
DESCRIPTORES
Producto alimenticio - Bolivia - Carne de lagarto / Biodiversidad / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
13 p.
NOTAS
1 Ejemplar - (En la colección existe dos ejemplares del vol. 10)
COLECCIONES
Colección: Sabores de Bolivia, 11 volúmenes

Library Management System - LMS