Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.3 P71s n.4 Sabores de Bolivia: la carne de llama Prado, Sumaya (Dir. Edit.) La Paz La Razón No identificada Bueno Papel sábana - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.3 P71s n.4
Imagen Titulo
Sabores de Bolivia: la carne de llama

  AUTOR(ES): Prado, Sumaya (Dir. Edit.)
  EDITORIAL: La Razón
  UBICACION: La Paz
  AÑO: No identificada


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Alimentos - Carne de llama - Bolivia / La nobleza de un animal andino / Organizaciones de apoyo al productor / La llama: Clasificación-Hábitat-Usos y propiedades / Los productores: Ayllu Curahuara de Carangas / Recetas: Chicharrón de llama-Llama en crut con puré pinta boca y criolla de vegetales-Mate de manzanilla con especias-Cerveza Pilsener Stier / Consejos de la semana / Alimentos bolivianos 1 Ejemplar - (En la colección existe dos ejemplares del vol.10) 13 p. Producto alimenticio - Bolivia - Carne de llama / Biodiversidad / Crianza / Recetas / Presentación de platos Colección: Sabores de Bolivia, 11 volúmenes
CONTENIDO
Alimentos - Carne de llama - Bolivia / La nobleza de un animal andino / Organizaciones de apoyo al productor / La llama: Clasificación-Hábitat-Usos y propiedades / Los productores: Ayllu Curahuara de Carangas / Recetas: Chicharrón de llama-Llama en crut con puré pinta boca y criolla de vegetales-Mate de manzanilla con especias-Cerveza Pilsener Stier / Consejos de la semana / Alimentos bolivianos
DESCRIPTORES
Producto alimenticio - Bolivia - Carne de llama / Biodiversidad / Crianza / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
13 p.
NOTAS
1 Ejemplar - (En la colección existe dos ejemplares del vol.10)
COLECCIONES
Colección: Sabores de Bolivia, 11 volúmenes

Library Management System - LMS