
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.3 P71s n.4 | Sabores de Bolivia: la carne de llama | Prado, Sumaya (Dir. Edit.) | La Paz | La Razón | No identificada | Bueno | Papel sábana - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sabores de Bolivia: la carne de llama | CODIGO SIGNATURA: BO 641.3 P71s n.4|
AUTOR(ES): Prado, Sumaya (Dir. Edit.) EDITORIAL: La Razón UBICACION: La Paz AÑO: No identificada |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Alimentos - Carne de llama - Bolivia / La nobleza de un animal andino / Organizaciones de apoyo al productor / La llama: Clasificación-Hábitat-Usos y propiedades / Los productores: Ayllu Curahuara de Carangas / Recetas: Chicharrón de llama-Llama en crut con puré pinta boca y criolla de vegetales-Mate de manzanilla con especias-Cerveza Pilsener Stier / Consejos de la semana / Alimentos bolivianos | 1 Ejemplar - (En la colección existe dos ejemplares del vol.10) | 13 p. | Producto alimenticio - Bolivia - Carne de llama / Biodiversidad / Crianza / Recetas / Presentación de platos | Colección: Sabores de Bolivia, 11 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Alimentos - Carne de llama - Bolivia / La nobleza de un animal andino / Organizaciones de apoyo al productor / La llama: Clasificación-Hábitat-Usos y propiedades / Los productores: Ayllu Curahuara de Carangas / Recetas: Chicharrón de llama-Llama en crut con puré pinta boca y criolla de vegetales-Mate de manzanilla con especias-Cerveza Pilsener Stier / Consejos de la semana / Alimentos bolivianos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Producto alimenticio - Bolivia - Carne de llama / Biodiversidad / Crianza / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 13 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - (En la colección existe dos ejemplares del vol.10) | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Sabores de Bolivia, 11 volúmenes |