Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.3 P71s n.6 Sabores de Bolivia: el amaranto Prado, Sumaya (Dir. Edit.) La Paz La Razón No identificada Bueno Papel sábana - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.3 P71s n.6
Imagen Titulo
Sabores de Bolivia: el amaranto

  AUTOR(ES): Prado, Sumaya (Dir. Edit.)
  EDITORIAL: La Razón
  UBICACION: La Paz
  AÑO: No identificada


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Alimentos - Bolivia / Riqueza de los alimentos ancestrales / Organizaciones de apoyo al productor / Amaranto: Descripción-Usos y propiedades-El amaranto en Bolivia / Comunidades: Pucará-Turumayu / Recetas: Quispiña de amaranto - Croquetas de amaranto -Jugo de zanahoria con naranja y maracuyá - Maridaje con vino Osadía Rosé / Consejos de la semana / Alimentos bolivianos 1 Ejemplar - (En la colección existe 2 ejemplares del vol.10) 13 p. Producto alimenticio - Bolivia - Amaranto / Producción / Recetas / Presentación de platos Colección: Sabores de Bolivia, 11 volúmenes
CONTENIDO
Alimentos - Bolivia / Riqueza de los alimentos ancestrales / Organizaciones de apoyo al productor / Amaranto: Descripción-Usos y propiedades-El amaranto en Bolivia / Comunidades: Pucará-Turumayu / Recetas: Quispiña de amaranto - Croquetas de amaranto -Jugo de zanahoria con naranja y maracuyá - Maridaje con vino Osadía Rosé / Consejos de la semana / Alimentos bolivianos
DESCRIPTORES
Producto alimenticio - Bolivia - Amaranto / Producción / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
13 p.
NOTAS
1 Ejemplar - (En la colección existe 2 ejemplares del vol.10)
COLECCIONES
Colección: Sabores de Bolivia, 11 volúmenes

Library Management System - LMS