
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.597291 R62c | Cocina tradicional cubana | Rodríguez, Aloida; Junco, Jorge (Coord. Edit.) | CIDTUR | La Habana | 2012 | Bueno | Ejemplar cuché, con algunas ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina tradicional cubana | CODIGO SIGNATURA: 641.597291 R62c|
AUTOR(ES): Rodríguez, Aloida; Junco, Jorge (Coord. Edit.) EDITORIAL: La Habana UBICACION: CIDTUR AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-959-290-148-3 | Cocina tradicional cubana / Cocina cubana - Regiones / Turismo-Cuba-Provincias: Pinar del Río-Artemisa-Mayabeque-La Habana-Matanzas-Cienfuegos-Villa Clara Sancti Spíritus-Ciego de Ávila-Camaguey-Las Tunas-Holguín-Granma-Santiago de Cuba-Guantánamo-Isla de la Juventud / Recetas: Ajiaco bayamés-Ají relleno con carne-Arroz con camarones secos-Arroz con coco-Arroz a la cubana-Bistec- Bolitas de pescado Macabí-Brocheta de cocodrilo-Calabaza salteada al estilo camagueyano-Caldo de res con tostones-Cangrejo y pollo a la caribeña-Camarones de Jabira-Cerdo Escambray-Cóctel de camarones con Salsa San José-Croquetas de pescado-Enchilados de cangrejo-Ensalada cienfueguera-Escabeche de huevos de gallina-Frita cubana-Grillada mixta-Jaiba rellena gibareña-Langosta a la bodeguita-Olla cubana-Paella-Salsas-Tartas-Y varias otras recetas / Bibliografía / Anexos | 1 Ejemplar | 220 p. | Cocina cubana - Regiones / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina tradicional cubana / Cocina cubana - Regiones / Turismo-Cuba-Provincias: Pinar del Río-Artemisa-Mayabeque-La Habana-Matanzas-Cienfuegos-Villa Clara Sancti Spíritus-Ciego de Ávila-Camaguey-Las Tunas-Holguín-Granma-Santiago de Cuba-Guantánamo-Isla de la Juventud / Recetas: Ajiaco bayamés-Ají relleno con carne-Arroz con camarones secos-Arroz con coco-Arroz a la cubana-Bistec- Bolitas de pescado Macabí-Brocheta de cocodrilo-Calabaza salteada al estilo camagueyano-Caldo de res con tostones-Cangrejo y pollo a la caribeña-Camarones de Jabira-Cerdo Escambray-Cóctel de camarones con Salsa San José-Croquetas de pescado-Enchilados de cangrejo-Ensalada cienfueguera-Escabeche de huevos de gallina-Frita cubana-Grillada mixta-Jaiba rellena gibareña-Langosta a la bodeguita-Olla cubana-Paella-Salsas-Tartas-Y varias otras recetas / Bibliografía / Anexos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina cubana - Regiones / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 220 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||