Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.597291 R62c Cocina tradicional cubana Rodríguez, Aloida; Junco, Jorge (Coord. Edit.) CIDTUR La Habana 2012 Bueno Ejemplar cuché, con algunas ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.597291 R62c
Imagen Titulo
Cocina tradicional cubana

  AUTOR(ES): Rodríguez, Aloida; Junco, Jorge (Coord. Edit.)
  EDITORIAL: La Habana
  UBICACION: CIDTUR
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-959-290-148-3 Cocina tradicional cubana / Cocina cubana - Regiones / Turismo-Cuba-Provincias: Pinar del Río-Artemisa-Mayabeque-La Habana-Matanzas-Cienfuegos-Villa Clara Sancti Spíritus-Ciego de Ávila-Camaguey-Las Tunas-Holguín-Granma-Santiago de Cuba-Guantánamo-Isla de la Juventud / Recetas: Ajiaco bayamés-Ají relleno con carne-Arroz con camarones secos-Arroz con coco-Arroz a la cubana-Bistec- Bolitas de pescado Macabí-Brocheta de cocodrilo-Calabaza salteada al estilo camagueyano-Caldo de res con tostones-Cangrejo y pollo a la caribeña-Camarones de Jabira-Cerdo Escambray-Cóctel de camarones con Salsa San José-Croquetas de pescado-Enchilados de cangrejo-Ensalada cienfueguera-Escabeche de huevos de gallina-Frita cubana-Grillada mixta-Jaiba rellena gibareña-Langosta a la bodeguita-Olla cubana-Paella-Salsas-Tartas-Y varias otras recetas / Bibliografía / Anexos 1 Ejemplar 220 p. Cocina cubana - Regiones / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina tradicional cubana / Cocina cubana - Regiones / Turismo-Cuba-Provincias: Pinar del Río-Artemisa-Mayabeque-La Habana-Matanzas-Cienfuegos-Villa Clara Sancti Spíritus-Ciego de Ávila-Camaguey-Las Tunas-Holguín-Granma-Santiago de Cuba-Guantánamo-Isla de la Juventud / Recetas: Ajiaco bayamés-Ají relleno con carne-Arroz con camarones secos-Arroz con coco-Arroz a la cubana-Bistec- Bolitas de pescado Macabí-Brocheta de cocodrilo-Calabaza salteada al estilo camagueyano-Caldo de res con tostones-Cangrejo y pollo a la caribeña-Camarones de Jabira-Cerdo Escambray-Cóctel de camarones con Salsa San José-Croquetas de pescado-Enchilados de cangrejo-Ensalada cienfueguera-Escabeche de huevos de gallina-Frita cubana-Grillada mixta-Jaiba rellena gibareña-Langosta a la bodeguita-Olla cubana-Paella-Salsas-Tartas-Y varias otras recetas / Bibliografía / Anexos
DESCRIPTORES
Cocina cubana - Regiones / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
220 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS