
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 640.41 C61l | El libro de agenda: recetas y repostería | Coca, Patricia (Dirección) | La Paz | Fundación Agenda Femenina | No identificada | Bueno | Anillado - Fotos color - Compilación con recetas de varios autores | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de agenda: recetas y repostería | CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 C61l|
AUTOR(ES): Coca, Patricia (Dirección) EDITORIAL: Fundación Agenda Femenina UBICACION: La Paz AÑO: No identificada |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D. L. 4-2-868-99 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Recetario / Platos típicos bolivianos-Recetas / Recetas-Carnes / Recetas-Platos fuertes / Recetario / Recetas: Picante mixto - Brazuelo de cordero - Pato a la naranja - Pejerrey hawaiano - Arrollado de carne - Arroz chaufa con pollo - Huatia al horno - Chanchito en salsa de tamarindo - Ají de fideo - Lasaña con jamón - Y varias recetas nacional e internacional / Recetas - Picaditos / Recetas - Postres / Recetas - Repostería / Recetas - Pastelería / Técnicas y consejos | 1 Ejemplar | 101 p. | Cocina boliviana / Cocina Internacional / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Recetario / Platos típicos bolivianos-Recetas / Recetas-Carnes / Recetas-Platos fuertes / Recetario / Recetas: Picante mixto - Brazuelo de cordero - Pato a la naranja - Pejerrey hawaiano - Arrollado de carne - Arroz chaufa con pollo - Huatia al horno - Chanchito en salsa de tamarindo - Ají de fideo - Lasaña con jamón - Y varias recetas nacional e internacional / Recetas - Picaditos / Recetas - Postres / Recetas - Repostería / Recetas - Pastelería / Técnicas y consejos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina Internacional / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
101 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||