
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 640.41 C61l | El libro de agenda: recetas y repostería | Coca, Patricia (Dirección) | La Paz | Fundación Agenda Femenina | No identificada | Bueno | Anillado - Fotos color - Compilación con recetas de varios autores | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El libro de agenda: recetas y repostería | CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 C61l|
AUTOR(ES): Coca, Patricia (Dirección) EDITORIAL: Fundación Agenda Femenina UBICACION: La Paz AÑO: No identificada |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| D. L. 4-2-868-99 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Recetario / Platos típicos bolivianos-Recetas / Recetas-Carnes / Recetas-Platos fuertes / Recetario / Recetas: Picante mixto - Brazuelo de cordero - Pato a la naranja - Pejerrey hawaiano - Arrollado de carne - Arroz chaufa con pollo - Huatia al horno - Chanchito en salsa de tamarindo - Ají de fideo - Lasaña con jamón - Y varias recetas nacional e internacional / Recetas - Picaditos / Recetas - Postres / Recetas - Repostería / Recetas - Pastelería / Técnicas y consejos | 1 Ejemplar | 101 p. | Cocina boliviana / Cocina Internacional / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Recetario / Platos típicos bolivianos-Recetas / Recetas-Carnes / Recetas-Platos fuertes / Recetario / Recetas: Picante mixto - Brazuelo de cordero - Pato a la naranja - Pejerrey hawaiano - Arrollado de carne - Arroz chaufa con pollo - Huatia al horno - Chanchito en salsa de tamarindo - Ají de fideo - Lasaña con jamón - Y varias recetas nacional e internacional / Recetas - Picaditos / Recetas - Postres / Recetas - Repostería / Recetas - Pastelería / Técnicas y consejos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina boliviana / Cocina Internacional / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 101 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||