
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642.4 M14m n.1 | Menús refinados: las recetas, la lista de la compra, el plan de trabajo | Malerba, Giulia; Badi, Francesca (Coord.) | Lima | Luppa / Amauta Imp. | 2014 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Menús refinados: las recetas, la lista de la compra, el plan de trabajo | CODIGO SIGNATURA: 642.4 M14m n.1|
AUTOR(ES): Malerba, Giulia; Badi, Francesca (Coord.) EDITORIAL: Luppa / Amauta Imp. UBICACION: Lima AÑO: 2014 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-16127-22-1 | Menús refinados / Introducción / Lista de compras / Plan de trabajo / Menús / Recetarios / Recetas - Menú a base de salmón / Recetas - Menú a base de marisco / Recetas - Menú - Ha llegado la trufa / Recetas - Menú - Cocinar con vino / Recetas - Menú- Quesos para expertos / Recetas - Menús - Ostras y caviar - Champagne / Recetas - Menús - El rey de las setas / Recetas - Menú de caza / Índice | 1 Ejemplar | 119 p. | Menús / Menús Refinados / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Menús. Las recetas, la lista de la compra, el plan de trabajo - 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Menús refinados / Introducción / Lista de compras / Plan de trabajo / Menús / Recetarios / Recetas - Menú a base de salmón / Recetas - Menú a base de marisco / Recetas - Menú - Ha llegado la trufa / Recetas - Menú - Cocinar con vino / Recetas - Menú- Quesos para expertos / Recetas - Menús - Ostras y caviar - Champagne / Recetas - Menús - El rey de las setas / Recetas - Menú de caza / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Menús / Menús Refinados / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 119 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Menús. Las recetas, la lista de la compra, el plan de trabajo - 6 volúmenes |