Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 M14m n.1 Menús refinados: las recetas, la lista de la compra, el plan de trabajo Malerba, Giulia; Badi, Francesca (Coord.) Lima Luppa / Amauta Imp. 2014 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 M14m n.1
Imagen Titulo
Menús refinados: las recetas, la lista de la compra, el plan de trabajo

  AUTOR(ES): Malerba, Giulia; Badi, Francesca (Coord.)
  EDITORIAL: Luppa / Amauta Imp.
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-16127-22-1 Menús refinados / Introducción / Lista de compras / Plan de trabajo / Menús / Recetarios / Recetas - Menú a base de salmón / Recetas - Menú a base de marisco / Recetas - Menú - Ha llegado la trufa / Recetas - Menú - Cocinar con vino / Recetas - Menú- Quesos para expertos / Recetas - Menús - Ostras y caviar - Champagne / Recetas - Menús - El rey de las setas / Recetas - Menú de caza / Índice 1 Ejemplar 119 p. Menús / Menús Refinados / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Menús. Las recetas, la lista de la compra, el plan de trabajo - 6 volúmenes
CONTENIDO
Menús refinados / Introducción / Lista de compras / Plan de trabajo / Menús / Recetarios / Recetas - Menú a base de salmón / Recetas - Menú a base de marisco / Recetas - Menú - Ha llegado la trufa / Recetas - Menú - Cocinar con vino / Recetas - Menú- Quesos para expertos / Recetas - Menús - Ostras y caviar - Champagne / Recetas - Menús - El rey de las setas / Recetas - Menú de caza / Índice
DESCRIPTORES
Menús / Menús Refinados / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
119 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Menús. Las recetas, la lista de la compra, el plan de trabajo - 6 volúmenes

Library Management System - LMS