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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.3 M65d Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel Argentina Díaz de Santos 2009 Bueno Ilustraciones blanco y negro - Tablas - Planos - Flujogramas - Frágil por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.3 M65d
Imagen Titulo
Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

  AUTOR(ES): Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel
  EDITORIAL: Díaz de Santos
  UBICACION: Argentina
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-7978-927-5 Presentación / Higiene alimentaria en el sector de la restauración / La cocina: Paramentos-Instalación-Máquina-Mobiliario-Utensilios / Los alimentos y la elaboración de comidas / Peligros para la salud de los clientes: Peligros microbiológicos-Virus-Bacterias patógenos-Contaminación-Infecciones e intoxicaciones alimentarias-Alérgenos-Intolerancias alimentarias / Control de los peligros a través de la higiene: Higiene alimentaria-Medidas higiénicas o de control de peligros-Autocontrol-Sistema APPCC-Prácticas correctas de higiene / Diseño higiénico de la cocina: Diseño por medio de un plano (Circuitos-Zonas-Cálculo de dimensiones) / Descripción de zonas de la cocina / Diseño de paramentos y otras estructuras / Ventilación-Iluminación-Servicio de agua-Eliminación de aguas residuales / Mobiliario / Máquinas y utensilios-Equipamiento de la cocina-Tecnología / Capacidades de las instalaciones / Diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos 1 Ejemplar - Parte 1 865 p. Gestión de la cocina / Seguridad industrial - Instalaciones / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Higiene - Espacios físicos / Mantenimiento / Control de Plagas
CONTENIDO
Presentación / Higiene alimentaria en el sector de la restauración / La cocina: Paramentos-Instalación-Máquina-Mobiliario-Utensilios / Los alimentos y la elaboración de comidas / Peligros para la salud de los clientes: Peligros microbiológicos-Virus-Bacterias patógenos-Contaminación-Infecciones e intoxicaciones alimentarias-Alérgenos-Intolerancias alimentarias / Control de los peligros a través de la higiene: Higiene alimentaria-Medidas higiénicas o de control de peligros-Autocontrol-Sistema APPCC-Prácticas correctas de higiene / Diseño higiénico de la cocina: Diseño por medio de un plano (Circuitos-Zonas-Cálculo de dimensiones) / Descripción de zonas de la cocina / Diseño de paramentos y otras estructuras / Ventilación-Iluminación-Servicio de agua-Eliminación de aguas residuales / Mobiliario / Máquinas y utensilios-Equipamiento de la cocina-Tecnología / Capacidades de las instalaciones / Diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos
DESCRIPTORES
Gestión de la cocina / Seguridad industrial - Instalaciones / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Higiene - Espacios físicos / Mantenimiento / Control de Plagas
PAGINAS
865 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Parte 1
COLECCIONES

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