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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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643.3 M65d | Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel | Argentina | Díaz de Santos | 2009 | Bueno | Ilustraciones blanco y negro - Tablas - Planos - Flujogramas - Frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | CODIGO SIGNATURA: 643.3 M65d|
AUTOR(ES): Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel EDITORIAL: Díaz de Santos UBICACION: Argentina AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-7978-927-5 | Presentación / Higiene alimentaria en el sector de la restauración / La cocina: Paramentos-Instalación-Máquina-Mobiliario-Utensilios / Los alimentos y la elaboración de comidas / Peligros para la salud de los clientes: Peligros microbiológicos-Virus-Bacterias patógenos-Contaminación-Infecciones e intoxicaciones alimentarias-Alérgenos-Intolerancias alimentarias / Control de los peligros a través de la higiene: Higiene alimentaria-Medidas higiénicas o de control de peligros-Autocontrol-Sistema APPCC-Prácticas correctas de higiene / Diseño higiénico de la cocina: Diseño por medio de un plano (Circuitos-Zonas-Cálculo de dimensiones) / Descripción de zonas de la cocina / Diseño de paramentos y otras estructuras / Ventilación-Iluminación-Servicio de agua-Eliminación de aguas residuales / Mobiliario / Máquinas y utensilios-Equipamiento de la cocina-Tecnología / Capacidades de las instalaciones / Diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos | 1 Ejemplar - Parte 1 | 865 p. | Gestión de la cocina / Seguridad industrial - Instalaciones / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Higiene - Espacios físicos / Mantenimiento / Control de Plagas |
CONTENIDO | ||
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Presentación / Higiene alimentaria en el sector de la restauración / La cocina: Paramentos-Instalación-Máquina-Mobiliario-Utensilios / Los alimentos y la elaboración de comidas / Peligros para la salud de los clientes: Peligros microbiológicos-Virus-Bacterias patógenos-Contaminación-Infecciones e intoxicaciones alimentarias-Alérgenos-Intolerancias alimentarias / Control de los peligros a través de la higiene: Higiene alimentaria-Medidas higiénicas o de control de peligros-Autocontrol-Sistema APPCC-Prácticas correctas de higiene / Diseño higiénico de la cocina: Diseño por medio de un plano (Circuitos-Zonas-Cálculo de dimensiones) / Descripción de zonas de la cocina / Diseño de paramentos y otras estructuras / Ventilación-Iluminación-Servicio de agua-Eliminación de aguas residuales / Mobiliario / Máquinas y utensilios-Equipamiento de la cocina-Tecnología / Capacidades de las instalaciones / Diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos | ||
DESCRIPTORES | ||
Gestión de la cocina / Seguridad industrial - Instalaciones / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Higiene - Espacios físicos / Mantenimiento / Control de Plagas | ||
PAGINAS | ||
865 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Parte 1 | ||
COLECCIONES | ||