Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 M35r Ej.3 Recetarios de la diversidad biológica nativa Lima. Ministerio del Ambiente. Instituto de Profesiones Empresariales-INTECI Lima Ministerio del Ambiente 2015 Bueno Fotos color - Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 M35r Ej.3
Imagen Titulo
Recetarios de la diversidad biológica nativa

  AUTOR(ES): Lima. Ministerio del Ambiente. Instituto de Profesiones Empresariales-INTECI
  EDITORIAL: Ministerio del Ambiente
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 2015-18902 Cocina Peruana / Gastronomía-Perú / Presentación / Prólogo / Recetas: Platos fuertes - Sopas- Postres- Bebidas / Recetas: Pan de oca-Ajíes rellenos de quinua-Picante de mashua y choclo-Seco de ollucos-Corquetas de arracacha y loche-Manjar de quinua y lúcuma-Cuy broaster con papas nativas-Chupe de ollucos y quinua-Budín de arracacha-Olluco soltero-Saltado tri regional-Chicha de maní-Pepián de chochos-Croquetas de anchoveta y quinua-Pastel de mashua-Budín de mashua y aguaymanto-Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo-Salteado de oca con hierbas andinas-Hamburguesa de lentejas y quinua-Chorizo amazónico con piña al ostión-Guiso de frejoles con cenina y tostada a la mantequilla y romero-Crema volteada de kiwicha-Delicia de quinua-Tipacuy-Cerdo oriental en salsa de cocona-Leche asada de oca-Queque de mashua-Chaufa de quinua con cecina-Pastel de pallares / Recetario 1 Ejemplar 34 p. Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina Peruana / Gastronomía-Perú / Presentación / Prólogo / Recetas: Platos fuertes - Sopas- Postres- Bebidas / Recetas: Pan de oca-Ajíes rellenos de quinua-Picante de mashua y choclo-Seco de ollucos-Corquetas de arracacha y loche-Manjar de quinua y lúcuma-Cuy broaster con papas nativas-Chupe de ollucos y quinua-Budín de arracacha-Olluco soltero-Saltado tri regional-Chicha de maní-Pepián de chochos-Croquetas de anchoveta y quinua-Pastel de mashua-Budín de mashua y aguaymanto-Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo-Salteado de oca con hierbas andinas-Hamburguesa de lentejas y quinua-Chorizo amazónico con piña al ostión-Guiso de frejoles con cenina y tostada a la mantequilla y romero-Crema volteada de kiwicha-Delicia de quinua-Tipacuy-Cerdo oriental en salsa de cocona-Leche asada de oca-Queque de mashua-Chaufa de quinua con cecina-Pastel de pallares / Recetario
DESCRIPTORES
Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
34 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS