
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5985 M35r Ej.4 | Recetarios de la diversidad biológica nativa | Lima. Ministerio del Ambiente. Instituto de Profesiones Empresariales-INTECI | Lima | Ministerio del Ambiente | 2015 | Bueno | Fotos color - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Recetarios de la diversidad biológica nativa | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 M35r Ej.4|
AUTOR(ES): Lima. Ministerio del Ambiente. Instituto de Profesiones Empresariales-INTECI EDITORIAL: Ministerio del Ambiente UBICACION: Lima AÑO: 2015 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 2015-18902 | Cocina Peruana / Gastronomía-Perú / Presentación / Prólogo / Recetas: Platos fuertes - Sopas- Postres- Bebidas / Recetas: Pan de oca-Ajíes rellenos de quinua-Picante de mashua y choclo-Seco de ollucos-Corquetas de arracacha y loche-Manjar de quinua y lúcuma-Cuy broaster con papas nativas-Chupe de ollucos y quinua-Budín de arracacha-Olluco soltero-Saltado tri regional-Chicha de maní-Pepián de chochos-Croquetas de anchoveta y quinua-Pastel de mashua-Budín de mashua y aguaymanto-Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo-Salteado de oca con hierbas andinas-Hamburguesa de lentejas y quinua-Chorizo amazónico con piña al ostión-Guiso de frejoles con cenina y tostada a la mantequilla y romero-Crema volteada de kiwicha-Delicia de quinua-Tipacuy-Cerdo oriental en salsa de cocona-Leche asada de oca-Queque de mashua-Chaufa de quinua con cecina-Pastel de pallares / Recetario | 1 Ejemplar | 34 p. | Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina Peruana / Gastronomía-Perú / Presentación / Prólogo / Recetas: Platos fuertes - Sopas- Postres- Bebidas / Recetas: Pan de oca-Ajíes rellenos de quinua-Picante de mashua y choclo-Seco de ollucos-Corquetas de arracacha y loche-Manjar de quinua y lúcuma-Cuy broaster con papas nativas-Chupe de ollucos y quinua-Budín de arracacha-Olluco soltero-Saltado tri regional-Chicha de maní-Pepián de chochos-Croquetas de anchoveta y quinua-Pastel de mashua-Budín de mashua y aguaymanto-Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo-Salteado de oca con hierbas andinas-Hamburguesa de lentejas y quinua-Chorizo amazónico con piña al ostión-Guiso de frejoles con cenina y tostada a la mantequilla y romero-Crema volteada de kiwicha-Delicia de quinua-Tipacuy-Cerdo oriental en salsa de cocona-Leche asada de oca-Queque de mashua-Chaufa de quinua con cecina-Pastel de pallares / Recetario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 34 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||