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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642 D87i Ej.2 Ingeniería del menú Durón García, Carlos México DF Trillas 2011 Fotocopia Anillado 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642 D87i Ej.2
Imagen Titulo
Ingeniería del menú

  AUTOR(ES): Durón García, Carlos
  EDITORIAL: Trillas
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Considerando al comensal / ¿Qué es la ingeniería del menú? / Plan de mercadotecnia: Alcance - Propósitos - Contenido / Características que deben considerarse para la elaboración del menú / Normas de confección de una carta / Área de producción y la ingeniería del menú: Las compras - inocuidad alimentaria - proveedores- el costo-almacén-Dirección General-rotación de inventarios / Diseño del menú: funciones-orden interno-diseño-redacción-normas de confección de una carta-ambiente-color de la ingeniería-fijación precio / Rentabilidad y popularidad de platillos: procedimiento-estados de resultados-punto de equilibrio y efectos-mejorar el punto de equilibrio-balance general-articulo de fondo-otras consideraciones financieras-autoevaluación / Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida / Rentabilidad de platillos 1 Ejemplar 139 p. Menús / Comensal / Mercadotecnia / Cartas / Rentabilidad
CONTENIDO
Considerando al comensal / ¿Qué es la ingeniería del menú? / Plan de mercadotecnia: Alcance - Propósitos - Contenido / Características que deben considerarse para la elaboración del menú / Normas de confección de una carta / Área de producción y la ingeniería del menú: Las compras - inocuidad alimentaria - proveedores- el costo-almacén-Dirección General-rotación de inventarios / Diseño del menú: funciones-orden interno-diseño-redacción-normas de confección de una carta-ambiente-color de la ingeniería-fijación precio / Rentabilidad y popularidad de platillos: procedimiento-estados de resultados-punto de equilibrio y efectos-mejorar el punto de equilibrio-balance general-articulo de fondo-otras consideraciones financieras-autoevaluación / Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida / Rentabilidad de platillos
DESCRIPTORES
Menús / Comensal / Mercadotecnia / Cartas / Rentabilidad
PAGINAS
139 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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