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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642 D87i Ej.2 | Ingeniería del menú | Durón García, Carlos | México DF | Trillas | 2011 | Fotocopia | Anillado | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Ingeniería del menú | CODIGO SIGNATURA: 642 D87i Ej.2|
AUTOR(ES): Durón García, Carlos EDITORIAL: Trillas UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Considerando al comensal / ¿Qué es la ingeniería del menú? / Plan de mercadotecnia: Alcance - Propósitos - Contenido / Características que deben considerarse para la elaboración del menú / Normas de confección de una carta / Área de producción y la ingeniería del menú: Las compras - inocuidad alimentaria - proveedores- el costo-almacén-Dirección General-rotación de inventarios / Diseño del menú: funciones-orden interno-diseño-redacción-normas de confección de una carta-ambiente-color de la ingeniería-fijación precio / Rentabilidad y popularidad de platillos: procedimiento-estados de resultados-punto de equilibrio y efectos-mejorar el punto de equilibrio-balance general-articulo de fondo-otras consideraciones financieras-autoevaluación / Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida / Rentabilidad de platillos | 1 Ejemplar | 139 p. | Menús / Comensal / Mercadotecnia / Cartas / Rentabilidad |
CONTENIDO | ||
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Considerando al comensal / ¿Qué es la ingeniería del menú? / Plan de mercadotecnia: Alcance - Propósitos - Contenido / Características que deben considerarse para la elaboración del menú / Normas de confección de una carta / Área de producción y la ingeniería del menú: Las compras - inocuidad alimentaria - proveedores- el costo-almacén-Dirección General-rotación de inventarios / Diseño del menú: funciones-orden interno-diseño-redacción-normas de confección de una carta-ambiente-color de la ingeniería-fijación precio / Rentabilidad y popularidad de platillos: procedimiento-estados de resultados-punto de equilibrio y efectos-mejorar el punto de equilibrio-balance general-articulo de fondo-otras consideraciones financieras-autoevaluación / Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida / Rentabilidad de platillos | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Comensal / Mercadotecnia / Cartas / Rentabilidad | ||
PAGINAS | ||
139 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||