
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 G14g | Gestión de hoteles - Una nueva visión | Gallego, Jesús Felipe | Madrid | Paraninfo | 2005 | Bueno | Ilustraciones - Tablas - Organigramas - Flujogramas - Cuadros analíticos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Gestión de hoteles - Una nueva visión | CODIGO SIGNATURA: 647.068 G14g|
AUTOR(ES): Gallego, Jesús Felipe EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-283-2842-0 | La Industria hotelera en el nuevo milenio: Globalización-Mundialización-Sostenibilidad-Medio ambiente / Ética y hospitalidad: Negocio / El turismo y la empresa hotelera: Gestión en la empresa hotelera-Objetivos-Competitividad-Reingeniería hotelera-Dirección de hotel-Organización y Recursos humanos-Hoteles y estrategia / Reloj de la excelencia: Creatividad-Calidad-Comunicación-Identidad Corporativa-Triángulo Operativo Estratégico-Cultura-Visión-Productos-Presupuestos-Ergonomía-Liderazgo / Calidad en los hoteles: Diagrama de Pareto-Diagrama Ishikawa-Matriz de valoraciones-Matriz de criterios-Diagrama de flujo-Mejora de procesos-ITQ 2000-Normas ISO / Marketing y hotelería / Gestión de recursos humanos-Estructura organizacional-Organigrama / Gestión del alojamiento: Servicios / Restauración en el hotel: Cocina-Restaurante / Atención al cliente / Animación en los hoteles / Control presupuestario / Mantenimiento y seguridad / Gestión hotelera y desarrollo del turismo sostenible | 1 Ejemplar (segunda reimpresión) | 921 p. | Hotelería - Turismo / Marketing hotelero - Promoción hotelera / Recursos humanos - hotelería - Estructura jerárquica del personal / Servicios – Alojamiento - Restaurantes - Cocina - Bares / Servicios hoteleros / Restauración hotelera / Administración hotelera - Estudio de costos - Finanzas / Gestión hotelera |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La Industria hotelera en el nuevo milenio: Globalización-Mundialización-Sostenibilidad-Medio ambiente / Ética y hospitalidad: Negocio / El turismo y la empresa hotelera: Gestión en la empresa hotelera-Objetivos-Competitividad-Reingeniería hotelera-Dirección de hotel-Organización y Recursos humanos-Hoteles y estrategia / Reloj de la excelencia: Creatividad-Calidad-Comunicación-Identidad Corporativa-Triángulo Operativo Estratégico-Cultura-Visión-Productos-Presupuestos-Ergonomía-Liderazgo / Calidad en los hoteles: Diagrama de Pareto-Diagrama Ishikawa-Matriz de valoraciones-Matriz de criterios-Diagrama de flujo-Mejora de procesos-ITQ 2000-Normas ISO / Marketing y hotelería / Gestión de recursos humanos-Estructura organizacional-Organigrama / Gestión del alojamiento: Servicios / Restauración en el hotel: Cocina-Restaurante / Atención al cliente / Animación en los hoteles / Control presupuestario / Mantenimiento y seguridad / Gestión hotelera y desarrollo del turismo sostenible | ||
DESCRIPTORES | ||
Hotelería - Turismo / Marketing hotelero - Promoción hotelera / Recursos humanos - hotelería - Estructura jerárquica del personal / Servicios – Alojamiento - Restaurantes - Cocina - Bares / Servicios hoteleros / Restauración hotelera / Administración hotelera - Estudio de costos - Finanzas / Gestión hotelera | ||
PAGINAS | ||
921 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar (segunda reimpresión) | ||
COLECCIONES | ||