
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.865 3 G15p 1. ed. | Para aprender a decorar | Gandulfo, Petrona de | Buenos Aires | Atlántida | 1941 | Antiguo | Cartoné - Ilustraciones color - 1º edición | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Para aprender a decorar | CODIGO SIGNATURA: 641.865 3 G15p 1. ed.|
AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de EDITORIAL: Atlántida UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1941 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Presentación / Instrucciones generales para decorar con glace real (Fiestas en general-Torta de bodas-De bodas de plata-De bodas de oro y comunión) - Utensilios para decorar pasteles (Boquillas o Tubos) / Importante: Láminas - Tipos de decorados / Palomitas / Perfiles para tortas / Superficies - Maquina para decorar completa / Glace Real - Fondant - Baño de azúcar impalpable - Baño de chocolate cobertura -Pasta de almendras para cubrir tortas de bodas - Forma de cubrir la torta - Pasta de almendras (Para flores) - Glace real - Decorados (Flores-Hojas - Frutas - Figuras) / Cremas - Merengues / Explicación cobre crema chantilly / Perfiles para tortas / Explicación de torta de boda - La calesita de color / Tortas - Ocasiones especiales / Adornos para pasteles / Pastelería - Decorados - Perfiles para tortas | 1 Ejemplar | 111 p. | Pastelería / Decoraciones - Pastelería / Tipos de tortas - Ocasiones especiales / Utensilios de decoración de tortas / Técnicas - Consejos / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación / Instrucciones generales para decorar con glace real (Fiestas en general-Torta de bodas-De bodas de plata-De bodas de oro y comunión) - Utensilios para decorar pasteles (Boquillas o Tubos) / Importante: Láminas - Tipos de decorados / Palomitas / Perfiles para tortas / Superficies - Maquina para decorar completa / Glace Real - Fondant - Baño de azúcar impalpable - Baño de chocolate cobertura -Pasta de almendras para cubrir tortas de bodas - Forma de cubrir la torta - Pasta de almendras (Para flores) - Glace real - Decorados (Flores-Hojas - Frutas - Figuras) / Cremas - Merengues / Explicación cobre crema chantilly / Perfiles para tortas / Explicación de torta de boda - La calesita de color / Tortas - Ocasiones especiales / Adornos para pasteles / Pastelería - Decorados - Perfiles para tortas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Pastelería / Decoraciones - Pastelería / Tipos de tortas - Ocasiones especiales / Utensilios de decoración de tortas / Técnicas - Consejos / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 111 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||