Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 3 G15p 1. ed. Para aprender a decorar Gandulfo, Petrona de Buenos Aires Atlántida 1941 Antiguo Cartoné - Ilustraciones color - 1º edición 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 3 G15p 1. ed.
Imagen Titulo
Para aprender a decorar

  AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de
  EDITORIAL: Atlántida
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1941


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Presentación / Instrucciones generales para decorar con glace real (Fiestas en general-Torta de bodas-De bodas de plata-De bodas de oro y comunión) - Utensilios para decorar pasteles (Boquillas o Tubos) / Importante: Láminas - Tipos de decorados / Palomitas / Perfiles para tortas / Superficies - Maquina para decorar completa / Glace Real - Fondant - Baño de azúcar impalpable - Baño de chocolate cobertura -Pasta de almendras para cubrir tortas de bodas - Forma de cubrir la torta - Pasta de almendras (Para flores) - Glace real - Decorados (Flores-Hojas - Frutas - Figuras) / Cremas - Merengues / Explicación cobre crema chantilly / Perfiles para tortas / Explicación de torta de boda - La calesita de color / Tortas - Ocasiones especiales / Adornos para pasteles / Pastelería - Decorados - Perfiles para tortas 1 Ejemplar 111 p. Pastelería / Decoraciones - Pastelería / Tipos de tortas - Ocasiones especiales / Utensilios de decoración de tortas / Técnicas - Consejos / Presentaciones
CONTENIDO
Presentación / Instrucciones generales para decorar con glace real (Fiestas en general-Torta de bodas-De bodas de plata-De bodas de oro y comunión) - Utensilios para decorar pasteles (Boquillas o Tubos) / Importante: Láminas - Tipos de decorados / Palomitas / Perfiles para tortas / Superficies - Maquina para decorar completa / Glace Real - Fondant - Baño de azúcar impalpable - Baño de chocolate cobertura -Pasta de almendras para cubrir tortas de bodas - Forma de cubrir la torta - Pasta de almendras (Para flores) - Glace real - Decorados (Flores-Hojas - Frutas - Figuras) / Cremas - Merengues / Explicación cobre crema chantilly / Perfiles para tortas / Explicación de torta de boda - La calesita de color / Tortas - Ocasiones especiales / Adornos para pasteles / Pastelería - Decorados - Perfiles para tortas
DESCRIPTORES
Pastelería / Decoraciones - Pastelería / Tipos de tortas - Ocasiones especiales / Utensilios de decoración de tortas / Técnicas - Consejos / Presentaciones
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS