
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 M17e Vol.1 Ej.2 | La cocina y su arte: entremeses - platos fríos - sopas - ensaladas | Martínez, Jesús Manuel | Barcelona | Castell | 1981 | Antiguo | Cartoné - Fotos y Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina y su arte: entremeses - platos fríos - sopas - ensaladas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17e Vol.1 Ej.2|
AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: 1981 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7489-078-0 | La nueva cocina / Tiempo de cocción de algunos alimentos-Olla a presión / La gastronomía en la antigüedad / La cocina europea / Equivalencias / El equilibrio en el arte de comer / Como preparar su mesa / Recetas varias de: Entremeses-Platos fríos-Sopas-Ensaladas / Glosario de términos culinarios | 1 Ejemplar | 64 p. | Entremeses-Platos fríos-Sopas-Ensaladas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La nueva cocina / Tiempo de cocción de algunos alimentos-Olla a presión / La gastronomía en la antigüedad / La cocina europea / Equivalencias / El equilibrio en el arte de comer / Como preparar su mesa / Recetas varias de: Entremeses-Platos fríos-Sopas-Ensaladas / Glosario de términos culinarios | ||
DESCRIPTORES | ||
Entremeses-Platos fríos-Sopas-Ensaladas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |