Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17e Vol.1 Ej.2 La cocina y su arte: entremeses - platos fríos - sopas - ensaladas Martínez, Jesús Manuel Barcelona Castell 1981 Antiguo Cartoné - Fotos y Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17e Vol.1 Ej.2
Imagen Titulo
La cocina y su arte: entremeses - platos fríos - sopas - ensaladas

  AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1981


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-078-0 La nueva cocina / Tiempo de cocción de algunos alimentos-Olla a presión / La gastronomía en la antigüedad / La cocina europea / Equivalencias / El equilibrio en el arte de comer / Como preparar su mesa / Recetas varias de: Entremeses-Platos fríos-Sopas-Ensaladas / Glosario de términos culinarios 1 Ejemplar 64 p. Entremeses-Platos fríos-Sopas-Ensaladas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes
CONTENIDO
La nueva cocina / Tiempo de cocción de algunos alimentos-Olla a presión / La gastronomía en la antigüedad / La cocina europea / Equivalencias / El equilibrio en el arte de comer / Como preparar su mesa / Recetas varias de: Entremeses-Platos fríos-Sopas-Ensaladas / Glosario de términos culinarios
DESCRIPTORES
Entremeses-Platos fríos-Sopas-Ensaladas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes

Library Management System - LMS