Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17e Vol.2 Ej.2 La cocina y su arte: entremeses - platos fríos - sopas - ensaladas Martínez, Jesús Manuel Barcelona Castell 1981 Antiguo Cartoné Fotos y Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17e Vol.2 Ej.2
Imagen Titulo
La cocina y su arte: entremeses - platos fríos - sopas - ensaladas

  AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1981


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-077-2 Consumo de calorías del organismo humano: Organismo infantil y adolescente-Organismo adulto / El agua / Las proteínas / Grasas e Hidratos de Carbono / Los minerales / Las Vitaminas / Vegetarianismo y Macrobiótica / Como organizar su cocina / Recetas varias de: Verduras-Potajes-Arroz / Glosario de términos culinarios 1 Ejemplar 64 p. Verduras / Potajes / Arroz / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos / Términos culinarios Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes
CONTENIDO
Consumo de calorías del organismo humano: Organismo infantil y adolescente-Organismo adulto / El agua / Las proteínas / Grasas e Hidratos de Carbono / Los minerales / Las Vitaminas / Vegetarianismo y Macrobiótica / Como organizar su cocina / Recetas varias de: Verduras-Potajes-Arroz / Glosario de términos culinarios
DESCRIPTORES
Verduras / Potajes / Arroz / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos / Términos culinarios
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes

Library Management System - LMS