
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 M17e Vol.2 Ej.2 | La cocina y su arte: entremeses - platos fríos - sopas - ensaladas | Martínez, Jesús Manuel | Barcelona | Castell | 1981 | Antiguo | Cartoné Fotos y Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina y su arte: entremeses - platos fríos - sopas - ensaladas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17e Vol.2 Ej.2|
AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: 1981 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7489-077-2 | Consumo de calorías del organismo humano: Organismo infantil y adolescente-Organismo adulto / El agua / Las proteínas / Grasas e Hidratos de Carbono / Los minerales / Las Vitaminas / Vegetarianismo y Macrobiótica / Como organizar su cocina / Recetas varias de: Verduras-Potajes-Arroz / Glosario de términos culinarios | 1 Ejemplar | 64 p. | Verduras / Potajes / Arroz / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos / Términos culinarios | Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Consumo de calorías del organismo humano: Organismo infantil y adolescente-Organismo adulto / El agua / Las proteínas / Grasas e Hidratos de Carbono / Los minerales / Las Vitaminas / Vegetarianismo y Macrobiótica / Como organizar su cocina / Recetas varias de: Verduras-Potajes-Arroz / Glosario de términos culinarios | ||
DESCRIPTORES | ||
Verduras / Potajes / Arroz / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos / Términos culinarios | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |