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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17e Vol.3 Ej.2 La cocina y su arte: entremeses - huevos - pastas - salsas Martínez, Jesús Manuel Barcelona Castell 1981 Antiguo Fotos y (Libro desgastado) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17e Vol.3 Ej.2
Imagen Titulo
La cocina y su arte: entremeses - huevos - pastas - salsas

  AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1981


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-076-4 Historia-Cocina / Clasificación de alimentos: Cereales-Tubérculos-Legumbres-Verduras-Frutas-Azúcar-Mieles-Almibar-Carnes-Pescados-Huevos-Leche-Derivados-Grasas-Aceites-Bebidas / Los alimentos y las cuatro estaciones / La agricultura del futuro / Como elegir bien en el mercado / Recetas varias de: Huevos-Pastas-Salsas / Glosario de términos culinarios 1 Ejemplar 64 p. Huevo / Pastas / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes
CONTENIDO
Historia-Cocina / Clasificación de alimentos: Cereales-Tubérculos-Legumbres-Verduras-Frutas-Azúcar-Mieles-Almibar-Carnes-Pescados-Huevos-Leche-Derivados-Grasas-Aceites-Bebidas / Los alimentos y las cuatro estaciones / La agricultura del futuro / Como elegir bien en el mercado / Recetas varias de: Huevos-Pastas-Salsas / Glosario de términos culinarios
DESCRIPTORES
Huevo / Pastas / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes

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