Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17p Vol.4 Ej.2 La cocina y su arte: pescados - mariscos Martínez, Jesús Manuel Barcelona Castell 1981 Antiguo Cartoné - Fotos y (Libro desgastado) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17p Vol.4 Ej.2
Imagen Titulo
La cocina y su arte: pescados - mariscos

  AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1981


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-075-6 Pescados / Mariscos / Los principales pescados: Bacalao-Anchoa-Arenque-Atún-Ballena-Besugo-Caballa-Congrio-Corvina-Dorada-Esturión-Lenguado-Lubina-Merluza-Mero-Pescadilla-Raya-Rodaballo-Salmonete-Sardina-Salmón-Trucha / La preparación del pescado-Cinco maneras básicas de cocinar / Mariscos: Bogavante-Camarón-Centollo-Cigala-Gambas-Langostinos-Langosta-Almeja-Berberecho-Erizo-Mejillón-Ostra-Calamar / Recetas varias de: Pescados - Mariscos / Glosario de términos culinarios 1 Ejemplar 64 p. Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes
CONTENIDO
Pescados / Mariscos / Los principales pescados: Bacalao-Anchoa-Arenque-Atún-Ballena-Besugo-Caballa-Congrio-Corvina-Dorada-Esturión-Lenguado-Lubina-Merluza-Mero-Pescadilla-Raya-Rodaballo-Salmonete-Sardina-Salmón-Trucha / La preparación del pescado-Cinco maneras básicas de cocinar / Mariscos: Bogavante-Camarón-Centollo-Cigala-Gambas-Langostinos-Langosta-Almeja-Berberecho-Erizo-Mejillón-Ostra-Calamar / Recetas varias de: Pescados - Mariscos / Glosario de términos culinarios
DESCRIPTORES
Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes

Library Management System - LMS