
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 M17p Vol.4 Ej.2 | La cocina y su arte: pescados - mariscos | Martínez, Jesús Manuel | Barcelona | Castell | 1981 | Antiguo | Cartoné - Fotos y (Libro desgastado) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina y su arte: pescados - mariscos | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17p Vol.4 Ej.2|
AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: 1981 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7489-075-6 | Pescados / Mariscos / Los principales pescados: Bacalao-Anchoa-Arenque-Atún-Ballena-Besugo-Caballa-Congrio-Corvina-Dorada-Esturión-Lenguado-Lubina-Merluza-Mero-Pescadilla-Raya-Rodaballo-Salmonete-Sardina-Salmón-Trucha / La preparación del pescado-Cinco maneras básicas de cocinar / Mariscos: Bogavante-Camarón-Centollo-Cigala-Gambas-Langostinos-Langosta-Almeja-Berberecho-Erizo-Mejillón-Ostra-Calamar / Recetas varias de: Pescados - Mariscos / Glosario de términos culinarios | 1 Ejemplar | 64 p. | Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pescados / Mariscos / Los principales pescados: Bacalao-Anchoa-Arenque-Atún-Ballena-Besugo-Caballa-Congrio-Corvina-Dorada-Esturión-Lenguado-Lubina-Merluza-Mero-Pescadilla-Raya-Rodaballo-Salmonete-Sardina-Salmón-Trucha / La preparación del pescado-Cinco maneras básicas de cocinar / Mariscos: Bogavante-Camarón-Centollo-Cigala-Gambas-Langostinos-Langosta-Almeja-Berberecho-Erizo-Mejillón-Ostra-Calamar / Recetas varias de: Pescados - Mariscos / Glosario de términos culinarios | ||
DESCRIPTORES | ||
Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |