
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 M17c Vol.5 Ej.2 | La cocina y su arte: carnes - aves - caza | Martínez, Jesús Manuel | Barcelona | Castell | 1981 | Antiguo | Cartoné - Fotos y (Libro desgastado) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina y su arte: carnes - aves - caza | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17c Vol.5 Ej.2|
AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: 1981 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7489-074-8 | Carne - Vacuno / Tres maneras clásicas de preparar carne-Cocción: Braseada-Asada-Parrilla / Tabla de calorías / Carne -Cerdo / Carne-Cordero / Carne-Aves / Carne-Caza / Refrigerador: Temperatura-Empaquetado-Descongelación / Tiempos de cocción de algunas aves / Cortar / Trinchar-carnes / Recetas varias de: Carnes-Aves-Caza / Glosario de términos culinarios | 1 Ejemplar | 64 p. | Carnes - Vacuno - Cordero - Cerdo / Aves / Caza / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Carne - Vacuno / Tres maneras clásicas de preparar carne-Cocción: Braseada-Asada-Parrilla / Tabla de calorías / Carne -Cerdo / Carne-Cordero / Carne-Aves / Carne-Caza / Refrigerador: Temperatura-Empaquetado-Descongelación / Tiempos de cocción de algunas aves / Cortar / Trinchar-carnes / Recetas varias de: Carnes-Aves-Caza / Glosario de términos culinarios | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Carnes - Vacuno - Cordero - Cerdo / Aves / Caza / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |