Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 G87g Los guardianes del cacao (The guardians of cacao) Gutsche, Astrid Lima Planeta 2014 Bueno Ejemplar en idioma español e inglés - Cartoné - Fotos color - Tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 G87g
Imagen Titulo
Los guardianes del cacao (The guardians of cacao)

  AUTOR(ES): Gutsche, Astrid
  EDITORIAL: Planeta
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-612-4230-23-3 El poder del cacao - Entendimos que el cacao podía generar riquezas donde había pobreza; que era una vía para restaurar la paz / La última frontera - El chocolate referencia de la gastronomía peruana / Conservación del medio ambiente - Productores del cacao / Chefs - Cocina de vanguardia - Emplatados: Albert Adriá - Massimo Bottura - Pedro Miguel Schiaffino - Astrid Gutsche - Dominique Persoone - Giorgio Demarini y Marielena Basagotti - Stephane Bonnat - Andoni Luis Aduriz - Gastón Acurio - Laurent Duchene - María Fernanda Giacobbe - Mitsuharu Tsumura - Carlos García - Jordy Rocca - Diego Muñoz - Jean Paul Hevin - José Ramón del Castillo - Ivan Murrugarra - Koji Tsuchiya - Oswaldo Gross - Giovana Maggiolo - Patrice Chapon - Isai Cruz - Virgilio Martínez / Orgullo por las culturas nativas - Producción del cacao / Reconocimiento a lo nuestro / Pacificación / Consumo interno / Alternativa legal / Amor por mi tierra / Inclusión / Cocina con cacao / Cocina con chocolate / Amazonia peruana 1 Ejemplar 354 p. Cacao - Chocolate / Producción - Fabricación / Repostería / Chefs / Cocina -Consejos y técnicas / Presentación / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
El poder del cacao - Entendimos que el cacao podía generar riquezas donde había pobreza; que era una vía para restaurar la paz / La última frontera - El chocolate referencia de la gastronomía peruana / Conservación del medio ambiente - Productores del cacao / Chefs - Cocina de vanguardia - Emplatados: Albert Adriá - Massimo Bottura - Pedro Miguel Schiaffino - Astrid Gutsche - Dominique Persoone - Giorgio Demarini y Marielena Basagotti - Stephane Bonnat - Andoni Luis Aduriz - Gastón Acurio - Laurent Duchene - María Fernanda Giacobbe - Mitsuharu Tsumura - Carlos García - Jordy Rocca - Diego Muñoz - Jean Paul Hevin - José Ramón del Castillo - Ivan Murrugarra - Koji Tsuchiya - Oswaldo Gross - Giovana Maggiolo - Patrice Chapon - Isai Cruz - Virgilio Martínez / Orgullo por las culturas nativas - Producción del cacao / Reconocimiento a lo nuestro / Pacificación / Consumo interno / Alternativa legal / Amor por mi tierra / Inclusión / Cocina con cacao / Cocina con chocolate / Amazonia peruana
DESCRIPTORES
Cacao - Chocolate / Producción - Fabricación / Repostería / Chefs / Cocina -Consejos y técnicas / Presentación / Cocina de vanguardia
PAGINAS
354 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS