
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.6374 G87g | Los guardianes del cacao (The guardians of cacao) | Gutsche, Astrid | Lima | Planeta | 2014 | Bueno | Ejemplar en idioma español e inglés - Cartoné - Fotos color - Tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Los guardianes del cacao (The guardians of cacao) | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 G87g|
AUTOR(ES): Gutsche, Astrid EDITORIAL: Planeta UBICACION: Lima AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-612-4230-23-3 | El poder del cacao - Entendimos que el cacao podía generar riquezas donde había pobreza; que era una vía para restaurar la paz / La última frontera - El chocolate referencia de la gastronomía peruana / Conservación del medio ambiente - Productores del cacao / Chefs - Cocina de vanguardia - Emplatados: Albert Adriá - Massimo Bottura - Pedro Miguel Schiaffino - Astrid Gutsche - Dominique Persoone - Giorgio Demarini y Marielena Basagotti - Stephane Bonnat - Andoni Luis Aduriz - Gastón Acurio - Laurent Duchene - María Fernanda Giacobbe - Mitsuharu Tsumura - Carlos García - Jordy Rocca - Diego Muñoz - Jean Paul Hevin - José Ramón del Castillo - Ivan Murrugarra - Koji Tsuchiya - Oswaldo Gross - Giovana Maggiolo - Patrice Chapon - Isai Cruz - Virgilio Martínez / Orgullo por las culturas nativas - Producción del cacao / Reconocimiento a lo nuestro / Pacificación / Consumo interno / Alternativa legal / Amor por mi tierra / Inclusión / Cocina con cacao / Cocina con chocolate / Amazonia peruana | 1 Ejemplar | 354 p. | Cacao - Chocolate / Producción - Fabricación / Repostería / Chefs / Cocina -Consejos y técnicas / Presentación / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El poder del cacao - Entendimos que el cacao podía generar riquezas donde había pobreza; que era una vía para restaurar la paz / La última frontera - El chocolate referencia de la gastronomía peruana / Conservación del medio ambiente - Productores del cacao / Chefs - Cocina de vanguardia - Emplatados: Albert Adriá - Massimo Bottura - Pedro Miguel Schiaffino - Astrid Gutsche - Dominique Persoone - Giorgio Demarini y Marielena Basagotti - Stephane Bonnat - Andoni Luis Aduriz - Gastón Acurio - Laurent Duchene - María Fernanda Giacobbe - Mitsuharu Tsumura - Carlos García - Jordy Rocca - Diego Muñoz - Jean Paul Hevin - José Ramón del Castillo - Ivan Murrugarra - Koji Tsuchiya - Oswaldo Gross - Giovana Maggiolo - Patrice Chapon - Isai Cruz - Virgilio Martínez / Orgullo por las culturas nativas - Producción del cacao / Reconocimiento a lo nuestro / Pacificación / Consumo interno / Alternativa legal / Amor por mi tierra / Inclusión / Cocina con cacao / Cocina con chocolate / Amazonia peruana | ||
DESCRIPTORES | ||
Cacao - Chocolate / Producción - Fabricación / Repostería / Chefs / Cocina -Consejos y técnicas / Presentación / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
354 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||