
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.013 M93m | Modernist cuisine at home | Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime | Koln (Alemania) | Taschen | 2013 | Bueno | Cartoné con Fotos color (viene con funda de cartón prensado) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Modernist cuisine at home | CODIGO SIGNATURA: 641.013 M93m|
AUTOR(ES): Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime EDITORIAL: Taschen UBICACION: Koln (Alemania) AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8365-4650-8 | Equipamiento de la cocina modernista / Herramientas modernistas: Balanzas-Termómetros-Moldes silicona-Ralladores-Batidoras-Amasadoras-Heladeras-Sopletes-Ablandadoras-Inyectores-Tamices-Exprimidores-Deshidratadores / Utensilios tradicionales: Fogones-Cazuelas-Ollas-Hornos-Parrillas / Cocinar al vacío: Técnicas-Utensilios / Ingredientes / Las recetas: Fondos-Salsas-Aceites y grasas-Condimentos-Salmueras y marinadas-Mezclas de especias-Huevos de desayuno-Ensaladas y sopas frías-Cremas de verdura a presión-Carnes-Hamburguesas con queso-Carnitas-Costillar braseado-Pollo asado-Alitas de pollo-Sopa de pollo con fideos-Salmón-Crustáceos y moluscos-Pizza-Macarrones con queso-Risotto y Paella-Harina de maíz-Cocinar al microondas-Cremas y tartas / Glosario / Gastronomía moderna / Cocina moderna | 1 Ejemplar | 432 p. | Gastronomía Moderna / Cocina Modernista / Equipamiento de la cocina / Alimentos / Recetas / Métodos – Técnicas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Equipamiento de la cocina modernista / Herramientas modernistas: Balanzas-Termómetros-Moldes silicona-Ralladores-Batidoras-Amasadoras-Heladeras-Sopletes-Ablandadoras-Inyectores-Tamices-Exprimidores-Deshidratadores / Utensilios tradicionales: Fogones-Cazuelas-Ollas-Hornos-Parrillas / Cocinar al vacío: Técnicas-Utensilios / Ingredientes / Las recetas: Fondos-Salsas-Aceites y grasas-Condimentos-Salmueras y marinadas-Mezclas de especias-Huevos de desayuno-Ensaladas y sopas frías-Cremas de verdura a presión-Carnes-Hamburguesas con queso-Carnitas-Costillar braseado-Pollo asado-Alitas de pollo-Sopa de pollo con fideos-Salmón-Crustáceos y moluscos-Pizza-Macarrones con queso-Risotto y Paella-Harina de maíz-Cocinar al microondas-Cremas y tartas / Glosario / Gastronomía moderna / Cocina moderna | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía Moderna / Cocina Modernista / Equipamiento de la cocina / Alimentos / Recetas / Métodos – Técnicas | ||
PAGINAS | ||
432 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||