Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 M93m Modernist cuisine at home Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime Koln (Alemania) Taschen 2013 Bueno Cartoné con Fotos color (viene con funda de cartón prensado) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 M93m
Imagen Titulo
Modernist cuisine at home

  AUTOR(ES): Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime
  EDITORIAL: Taschen
  UBICACION: Koln (Alemania)
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8365-4650-8 Equipamiento de la cocina modernista / Herramientas modernistas: Balanzas-Termómetros-Moldes silicona-Ralladores-Batidoras-Amasadoras-Heladeras-Sopletes-Ablandadoras-Inyectores-Tamices-Exprimidores-Deshidratadores / Utensilios tradicionales: Fogones-Cazuelas-Ollas-Hornos-Parrillas / Cocinar al vacío: Técnicas-Utensilios / Ingredientes / Las recetas: Fondos-Salsas-Aceites y grasas-Condimentos-Salmueras y marinadas-Mezclas de especias-Huevos de desayuno-Ensaladas y sopas frías-Cremas de verdura a presión-Carnes-Hamburguesas con queso-Carnitas-Costillar braseado-Pollo asado-Alitas de pollo-Sopa de pollo con fideos-Salmón-Crustáceos y moluscos-Pizza-Macarrones con queso-Risotto y Paella-Harina de maíz-Cocinar al microondas-Cremas y tartas / Glosario / Gastronomía moderna / Cocina moderna 1 Ejemplar 432 p. Gastronomía Moderna / Cocina Modernista / Equipamiento de la cocina / Alimentos / Recetas / Métodos – Técnicas
CONTENIDO
Equipamiento de la cocina modernista / Herramientas modernistas: Balanzas-Termómetros-Moldes silicona-Ralladores-Batidoras-Amasadoras-Heladeras-Sopletes-Ablandadoras-Inyectores-Tamices-Exprimidores-Deshidratadores / Utensilios tradicionales: Fogones-Cazuelas-Ollas-Hornos-Parrillas / Cocinar al vacío: Técnicas-Utensilios / Ingredientes / Las recetas: Fondos-Salsas-Aceites y grasas-Condimentos-Salmueras y marinadas-Mezclas de especias-Huevos de desayuno-Ensaladas y sopas frías-Cremas de verdura a presión-Carnes-Hamburguesas con queso-Carnitas-Costillar braseado-Pollo asado-Alitas de pollo-Sopa de pollo con fideos-Salmón-Crustáceos y moluscos-Pizza-Macarrones con queso-Risotto y Paella-Harina de maíz-Cocinar al microondas-Cremas y tartas / Glosario / Gastronomía moderna / Cocina moderna
DESCRIPTORES
Gastronomía Moderna / Cocina Modernista / Equipamiento de la cocina / Alimentos / Recetas / Métodos – Técnicas
PAGINAS
432 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS