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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 M93ma Manual de cocina (Modernist cuisine at home) Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime Koln (Alemania) Taschen 2013 Bueno Anillado original parte del libro Modernist Cuisine) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 M93ma
Imagen Titulo
Manual de cocina (Modernist cuisine at home)

  AUTOR(ES): Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime
  EDITORIAL: Taschen
  UBICACION: Koln (Alemania)
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8365-4650-8 Equipamiento de la cocina modernista / Herramientas modernistas: Balanza digital-Precisión del termómetro-Sifón / Utensilios tradicionales: Horno-Freidora-Olla a Presión / Cocinar al vacío: Como utilizar selladora lateral-Envasar alimentos en bolsas con auto cierre-Envasadora al vacío manual-Comprimir frutas y verduras-Temperatura del núcleo / Recetas: Fondos-Salsas-Aceites y grasas-Condimentos-Salmueras y marinadas-Mezcla de especias-Huevos de desayuno-Ensaladas y sopas frías-Cremas de verduras a presión-Carne-Hamburguesas con queso-Carnitas-Costillar braseado-Pollo asado-Alitas de pollo-Salmón-Crustáceos y moluscos-Pizza-Macarrones con queso-Risotto y paella-Harina de maíz-Cocinar al microondas-Cremas y tartas / Índice Manual de cocina / Técnicas de cocina / Procedimientos del libro principal / Recetas 1 Ejemplar 219 p. Gastronomía Moderna / Cocina Modernista / Equipamiento de la cocina / Alimentos / Recetas / Métodos – Técnicas
CONTENIDO
Equipamiento de la cocina modernista / Herramientas modernistas: Balanza digital-Precisión del termómetro-Sifón / Utensilios tradicionales: Horno-Freidora-Olla a Presión / Cocinar al vacío: Como utilizar selladora lateral-Envasar alimentos en bolsas con auto cierre-Envasadora al vacío manual-Comprimir frutas y verduras-Temperatura del núcleo / Recetas: Fondos-Salsas-Aceites y grasas-Condimentos-Salmueras y marinadas-Mezcla de especias-Huevos de desayuno-Ensaladas y sopas frías-Cremas de verduras a presión-Carne-Hamburguesas con queso-Carnitas-Costillar braseado-Pollo asado-Alitas de pollo-Salmón-Crustáceos y moluscos-Pizza-Macarrones con queso-Risotto y paella-Harina de maíz-Cocinar al microondas-Cremas y tartas / Índice Manual de cocina / Técnicas de cocina / Procedimientos del libro principal / Recetas
DESCRIPTORES
Gastronomía Moderna / Cocina Modernista / Equipamiento de la cocina / Alimentos / Recetas / Métodos – Técnicas
PAGINAS
219 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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