
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.013 M93ma | Manual de cocina (Modernist cuisine at home) | Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime | Koln (Alemania) | Taschen | 2013 | Bueno | Anillado original parte del libro Modernist Cuisine) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de cocina (Modernist cuisine at home) | CODIGO SIGNATURA: 641.013 M93ma|
AUTOR(ES): Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime EDITORIAL: Taschen UBICACION: Koln (Alemania) AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8365-4650-8 | Equipamiento de la cocina modernista / Herramientas modernistas: Balanza digital-Precisión del termómetro-Sifón / Utensilios tradicionales: Horno-Freidora-Olla a Presión / Cocinar al vacío: Como utilizar selladora lateral-Envasar alimentos en bolsas con auto cierre-Envasadora al vacío manual-Comprimir frutas y verduras-Temperatura del núcleo / Recetas: Fondos-Salsas-Aceites y grasas-Condimentos-Salmueras y marinadas-Mezcla de especias-Huevos de desayuno-Ensaladas y sopas frías-Cremas de verduras a presión-Carne-Hamburguesas con queso-Carnitas-Costillar braseado-Pollo asado-Alitas de pollo-Salmón-Crustáceos y moluscos-Pizza-Macarrones con queso-Risotto y paella-Harina de maíz-Cocinar al microondas-Cremas y tartas / Índice Manual de cocina / Técnicas de cocina / Procedimientos del libro principal / Recetas | 1 Ejemplar | 219 p. | Gastronomía Moderna / Cocina Modernista / Equipamiento de la cocina / Alimentos / Recetas / Métodos – Técnicas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Equipamiento de la cocina modernista / Herramientas modernistas: Balanza digital-Precisión del termómetro-Sifón / Utensilios tradicionales: Horno-Freidora-Olla a Presión / Cocinar al vacío: Como utilizar selladora lateral-Envasar alimentos en bolsas con auto cierre-Envasadora al vacío manual-Comprimir frutas y verduras-Temperatura del núcleo / Recetas: Fondos-Salsas-Aceites y grasas-Condimentos-Salmueras y marinadas-Mezcla de especias-Huevos de desayuno-Ensaladas y sopas frías-Cremas de verduras a presión-Carne-Hamburguesas con queso-Carnitas-Costillar braseado-Pollo asado-Alitas de pollo-Salmón-Crustáceos y moluscos-Pizza-Macarrones con queso-Risotto y paella-Harina de maíz-Cocinar al microondas-Cremas y tartas / Índice Manual de cocina / Técnicas de cocina / Procedimientos del libro principal / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía Moderna / Cocina Modernista / Equipamiento de la cocina / Alimentos / Recetas / Métodos – Técnicas | ||
PAGINAS | ||
219 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||